Ford
Читайте сейчас
Пикап Ford F-150 нового поколения сделают алюминиевым
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Пикап Ford F-150 нового поколения сделают алюминиевым

от Кирилл26/12/2013

Официальная презентация пикапа Ford F-150 состоится в январе 2014 года на Детройтском мотор-шоу. По сообщениям журналистов Bloomberg, пикап получил современный кузов, который выполнен с алюминия, а также, новый двигатель объемом 2,7 – литра с турбонагнетателем.

Участие в построении  кузова, а точнее панелей с алюминия, примет компания Alcoa. Компания занимается поставкой алюминиевой взрывозащиты, которая используется для военного транспорта. Конструкция кузова из алюминия сделает Ford F-150 нового поколения примерно на 340 килограммов легче. Масса предшественника составляет 2300 килограммов.

Новинка обязательно получит новую модель двигателя, кодовое название которого – Nano. Объем силового агрегата составляет 2,7 литра. Известно, что для этого «движка» компания Ford совместно с компанией General Motors разрабатывает автоматическую десятиступенчастую трансмиссию.

В линейку силовых агрегатов нынешнего пикапа входят: шестицилиндровый двигатель объемом 3,7-литра мощностью в 302 лошадиных сил, двигатель EcoBoost объемом 3,5-литра и мощностью в 365 лошадиных сил, а также восьмицилиндровые двигатели объемом 5,0 и 6,2-литра, мощность которых составляет 360 и 411 лошадиных сил соответственно.

Что касается внешнего вида новинки, то дизайн будет немного сочетаться с дизайном пикапа Atlas, который был представлен на предыдущем Детройтском автосалоне. Прототип имел электроподножки, активный спойлер, светодиодную подвеску погрузочной площадки и систему кругового видеообзора.

Ford F-150

Ford F-150

Читайте так же:  Электрический Jaguar E-Pace появиться в 2018 году
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий