Автоновости
Читайте сейчас
В сети появились первые снимки автомобилей проекта «Кортеж»
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

В сети появились первые снимки автомобилей проекта «Кортеж»

от Кирилл20/01/2014

В интернете появились первые изображения автомобильных макетов проекта «Кортеж», который разрабатывается российской компанией. Известно, что автомобили этого проекта будут созданы именно для политиков, а также некоторые версии автомобильных моделей для частных лиц. Первые снимки были опубликованы пользователем koribut, который посетил дизайн – центр Marussia Motors, он разместил их на своем аккаунте Instagram.

Все версии «Маруси» получат модульную платформу, разработками которой занимается Центральный научно-исследовательский автомобильный институт и автомоторный институт (НАМИ). Ново-разработанное шасси будет установлено на будущий президентский лимузин (который не будет продаваться потребителям), а также на автомобили модели седана, внедорожника и микроавтобуса. Под капотом лимузина инженеры решили установить турбированный двигатель V12, который будет совместно работать с автоматической коробкой передач. Лимузин будет иметь полный привод, особенный комплекс защиты, технологии которого применяются на боевых вертолетах.

Все права на разработку агрегатов и платформы «Кортежа» принадлежат государству, но для окупаемости этого проекта, лицензию на эго производство будут продавать только частным фирмам, например  – «Марусе».

Длина колесной базы седана Marussia L2 составит примерно 3200 миллиметров. По планам эта модель должна составить конкуренцию немецким автомобилям, внедорожник станет серозным конкурентом для BMW X5.

Сборка «маруси» состоится в России. Реализация модели будет сделана через дилерскую сеть Marussia. Стоимость  — от двух до пяти миллионов рублей. Дата начала производства — 2018 год.

1 2

Читайте так же:  Посол РФ в Японии: Mazda не собирается уходить с российского рынка
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий