Audi
Читайте сейчас
Audi S1 2014 попала в объективы фотокамер
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Audi S1 2014 попала в объективы фотокамер

от Кирилл22/01/2014

Во время прохождения зимних тестов прототип Audi S1 2014 наткнулся на сугроб, не теряя не минуты, автошпионы сделали несколько снимков новинки. Дорожные тестирования проходили на заснеженных дорогах Скандинавии.

Есть информация о том, что за рулем прототипа S1 была женщина, при превышении скорости на перекрестке она не справилась с управлением автомобиля, и в конечном итоге состоялось столкновения с сугробом. Авария была незначительная, повреждения потерпела только дополнительная передняя фара. Тест-пилон не получил никаких травм.

Пока тест-команда вытаскивала автомобиль, автошпионы сделали фото всех четырех колес, и заметили, что прототип имеет систему «Quattro» полного привода. Передняя часть прототипа имеет сходства с предстоящей моделью A1. На прототипе замечено четырех трубчатую выхлопную систему, что для такого небольшого автомобиля, данный вид выхлопной системы, это уж слишком.

Автомобиль будет иметь агрессивный обвес, а под капотом расположится 4-цилиндровый турбомотор объемом в 2,0-литра, мощность которого составляет около 220 «лошадок». Движок будет работать либо с автоматических коробок передач, либо с «механикой».

Представление Audi S1 2014 состоится уже в марте этого года на Женевском автосалоне.

P.S. Повреждения нанесены только дополнительной передней фаре.

Источник: worldcarfans.com

Читайте так же:  Hyundai вывела на рынок Кореи обновленный Genesis G80
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий