Автоновости
Читайте сейчас
Новый Mercedes-Benz Estate 2015 заснят во время ходовых испытаний
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Новый Mercedes-Benz Estate 2015 заснят во время ходовых испытаний

от Кирилл31/01/2014

Во время прохождения испытаний в суровых погодных условиях Скандинавии в объективы автошпионов попался обновленный Mercedes-Benz Estate. Этот автомобиль позиционируется как новое поколение универсала С-класса.

Новое поколение Mercedes-Benz Estate спереди будет выглядеть в стиле седана С-класса (W205): обновиться решетка и автомобиль получит новые вытянутые фары. Преобразился и передний бампер. Теперь у него более элегантная форма и увеличенные воздухозаборники.

Сзади Mercedes-Benz Estate 2015 полностью преобразился. Универсал получил новые модифицированные фонари, измененный бампер с декоративными элементами и полностью переработанную дверь багажного отделения.

Mercedes-Benz Estate, как и седан, будет выполнена на платформе MRA, вследствие чего вырастет в размерах, но благодаря доработанной архитектуре станет легче, чем предыдущее поколение. Также должен вырасти объем багажного отделения.

Интерьер автомобиля заснять не удалось, но по словам представителей компании, он будет выполнен в стиле нового седана С-класса. Внутреннюю отделку обещают выполнить очень качественно, с присущими для Мерседеса, простотой и удобством.

Производитель пока не называет технические характеристики новинки, но, скорее всего, Mercedes-Benz Estate будет комплектоваться двигателями обновленного С-класса. Палитра здесь разнообразна – от очень экономичного 1.6 литрового до 3,0 литрового шести цилиндрового двигателя мощностью 333 лошадиные силы.

По неофициальной информации, представление нового поколения Mercedes-Benz Estate запланировано на Парижском автосалоне.

По материалам: worldcarfans.com

Читайте так же:  Стартовало производство нового Volkswagen Atlas
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий