Audi
Читайте сейчас
Все очень солидно: лимузин Audi A8 L в модификации Security
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Все очень солидно: лимузин Audi A8 L в модификации Security

от Кирилл31/01/2014

Почти каждый день, выходя на улицу, мы встречаем много разных автомобилей, все они кажутся нам стандартными и естественными для нашего восприятия. Но, бывают и такие, которые заставляют нас, оглянутся, и восхитится их совершенностью и эксклюзивностью. Нестандартные автомобили с огромным кузовом и максимальной степенью защиты всегда воспринимаются неоднозначно. Если бы вы увидели новый лимузин из серии Audi А8, вы бы затаили дыхание от восхищения этой модели. Совершенству нет пределов. Совсем недавно копания Audi представила новую модель A8 L Security, которая выглядит действительно солидно и «неубиваемо».

Внешней вид этой модели брутальный и абсолютно соответствует содержанию. Автомобиль соответствует международным стандартам, конструкция машина отвечает всем требованиям протокола защиты VR7, также есть части, которые разработаны под стандарты протоколов защити – VR9 и VR10. Такие цифры говорят о том, что бронированный лимузин Audi выдерживает попадание пуль от стрелкового оружия, а теоретически – и взрыв (только если взрывчатка не сработала под колесами). Автомобиль имеет очень надежную броню, многослойное стекло, арамидные ткани и сверхпрочную керамику. В ситуации когда сильно поврежден корпус и нужна срочна эвакуация пассажиров, в таком случае пиротехническая система отстрелит крепления дверей, и пассажиры могут покинут салон через эти проемы.

Длина такого броневика составляет 5,27 метров. Под капотом Audi A8 L Security могут быть установлены два вариантов двигателей. Первый вариант – это двигатель V8 с двойным наддувом, объемом в 4,0-литра, мощностью в 435 лошадиных сил. Второй вариант – более мощный движок с атмосферной установкой, двигатель W12 мощностью 500 «лошадок». Автомобиль с первым типом мотора сможет одолеть рубеж 100 км/ч за 7,5 секунды, то его крутой собрат разгоняет A8 L Security за 7,1 секунды.

Читайте так же:  Bugatti планирует выпустить самый дорогой и самый быстрый кроссовер
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий