Opel
Читайте сейчас
Opel Adam Cabrio – впервые в объективе фотошпионов
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Opel Adam Cabrio – впервые в объективе фотошпионов

от Кирилл01/02/2014

С прошлого года в интернете блуждала информация об активной разработке открытой версии ситикара Opel Adam, а после Женевского представления концепта Opel Adam Rocks даже самые критичные скептики заговорили о предстоящей новинке.

Автошпоны засняли Opel Adam Cabrio во время прохождения им испытаний в условиях низких температур совсем без камуфляжа. Фотографии позволяют получит полное представление о готовящийся новинке.

Конечно, классическим кабриолетом Opel Adam Cabrio назвать сложно. Производитель оставил все стойки и заднюю дверь, вырезал крышу и заменил ее на матерчатый верх, который по специальным направляющим собирается в задней части автомобиля при желании владельца подышать свежим ветерком. Все перемещения осуществляются из салона с помощью специального привода.

Opel Adam Cabrio, как и его собрат с целой крышей, позиционируется как экономичный городской автомобили, перемещающиеся в основном по дорогам с твердым покрытием. Поэтому, скорее всего, под капотом мы обнаружим все тот же 1,2 литровый двигатель мощностью 70 лошадиных сил и 1,4 литровый агрегат в двух версиях – на 87 и 100 лошадок.

По информации производителя, цена на Opel Adam Cabrio, в сравнении с обычной версией, поднимется на €1000 и в Европе составит около €12 500.

Точной информации об официальном представлении пока нет. Но специалисты склоняются к мнению, что новый городской кабриолет Opel Adam Cabrio дебютирует в марте на Женевском автосалоне, либо уже в октябре на Парижском автосалоне.

По материалам: www.worldcarfans.com

Читайте так же:  Стартовали российские продажи Ravon R2
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий