Lada
Читайте сейчас
Самые последние сведения о хэтчбеке Lada Granta 2014
1
Карта рассрочки Халва RU CPS

Самые последние сведения о хэтчбеке Lada Granta 2014

от Кирилл20/02/2014

Российский АвтоВАЗ запустит в серийное производство долгожданный хэтчбек Lada Granta до конца 2014 года.

Были озвучены габариты новой Лады: длина 4247 мм, ширина 1700 мм, а высота 1500 мм. Ширина и высота идентичны параметрам седана, а длина будет укорочена на 13 мм.

Объем багажника хэтчбека Lada Granta, по сравнению с седаном, уменьшится на 80 литров и будет составлять  440 литров, но если сложить спинки задних сидений, то в распоряжении владельца сразу окажется целых 760 литров полезного объема.

Будут доступны три варианта комплектации хэтчбека Lada Granta: «стандарт», «норма», «люкс», причем  «норма» и «люкс» будут иметь по две модификации.

«Стандарт» получит центральный замок, водительскую подушку безопасности, регулируемый руль, аудиоподготовку и окрашенные в цвет кузова бампера.

«Норма» кроме этого будет иметь ABS, электроусилителем руля, передними стеклоподъемниками, бортовым компьютером, раздельными задними сидениями и усовершенствованной подвеской. Модификации «нормы» отличаются только наличием аудиосистемы.

В «люксе», кроме опций комплектации «норма», будут доступны стеклоподъемники задних дверей, пассажирская подушка безопасности, спортивная подвеска, центральный замок с пультом, диски на 15 дюймов  и другие опции. Между собой «люксовые» комплектации отличаются тем, что в одной установлен навигатор, а другая оборудована парктроником, датчиками дождя и света и системой курсовой устойчивости.

В линейку двигателей будет входить три агрегата. Самым слабым двигателем на 87 лошадиных сил оснастят «стандарт». 106 сильным мотором будут комплектовать «норму» и «люкс». Двигатель мощностью 98 лошадок в паре с коробкой автомат будут устанавливать на самый дорогой «люкс».

Новый хэтчбек Lada Granta будут выпускать на предприятии «ИжАвто». Дата появления в салонах и цена новинки пока не уточняется.

Читайте так же:  Новые гиперкары Koenigsegg раскупили на 2,5 года вперед

По материалам: Телеграф

[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл
  • Хайбула
    30/06/2014 в 9:09 дп

    У авто ваз кончилась фантазия , хотя этой фантазии и не было , Начните делать нормальные машины Вы видели чтоб делали тюнинг мерседес бмв каделак. А авто вазовские все машины тюнингуют знаете почему потому что нет никакого вида вот молодеж и занимается доработками чтоб придать хоть какой нибудь вид !!!!!!!!!!!

Оставить комментарий