Porsche
Читайте сейчас
Новый зверь от Porsche – модель 911 GT3 RS 2015
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Новый зверь от Porsche – модель 911 GT3 RS 2015

от Кирилл21/02/2014

Во время ходовых испытаний автошпионами была заснята самая экстремальная модификация 911-й модели – Porsche 911 GT3 RS.

Инженеры основательно поработали над аэродинамикой кузова нового Порша, что позволило почти на половину повысить прижимную силу автомобиля. Также немцы существенно снизили вес будущей новинки за счет применения более современных и легких элементов кузова, установки тонких стекол и оптимизации салона.

Экстремальный  911 GT3 RS получит массивное антикрыло, увеличенные воздухозаборники, легкосплавные колесные диски в стиле  Porsche 918 Spyder и расширенные колесные арки. Также  основательно переработаны рулевое управление, подвеска. Выхлопные трубы теперь будут из титана, а двери из алюминия.

Суперкар Porsche 911 GT3 RS будет оснащаться форсированной версией 3,8 литрового шестицилиндрового двигателя с турбонаддувом, мощность которого, по словам производителя, превысит 500 лошадиных сил. Мотор будет работать в паре исключительно с семиступенчатым автоматом PDK с двумя сцеплениями, который будет иметь новую стратегию переключения и иные передаточные числа.

Вся эта начинка позволит Porsche 911 GT3 RS набрать сотню за 3,5 секунд, а максимально на спидометре можно будет увидеть 315 км/ч.

Дополнительная информация о новом суперкаре должна появиться во время Женевского автосалона, а дебютирует Porsche 911 GT3 RS в октябре 2014 на Парижском автошоу.

Источник: autospynews

Читайте так же:  Chevy Corvette ZR1 не представят на автосалоне в Детройте
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий