Volkswagen
Читайте сейчас
Volkswagen Tiguan (Фольксваген Тигуан) 2015: фото, видео, мнения
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Volkswagen Tiguan (Фольксваген Тигуан) 2015: фото, видео, мнения

от Кирилл22/02/2014

Немецкий производитель приступил к ходовым испытаниям второго поколения кроссовера Volkswagen Tiguan 2015. Каково же было удивление наших специалистов, когда они без труда в предстоящей новинке узнали компактвэн Touran. Отсюда можно сделать вывод, что инженеры компании еще в начальной стадии разработки и используют кузов минивэна для скрытия результатов своей работы.

Новое поколение Volkswagen Tiguan мигрирует с платформы PQ35 на MQB, которая была запущена с Volkswagen  Golf 7. Эта трансформация позволит увеличить габаритные размеры автомобиля одновременно со снижением веса. Теперь его масса не будет превышать 1,5 тоны.

В базовой комплектации Фольксваген Тигуан 2015 будет иметь только передний привод. В более дорогих комплектациях появится новейший полный привод на основе муфты Haldex нового поколения. Также возможно появление гибридной версии Volkswagen Tiguan.

При старте продаж новый кроссовер будет комплектоваться доработанным 1,4 литровым бензиновым двигателем мощностью 125 лошадиных сил. Далее в линейке появятся бензиновые агрегаты объемом 1,2 и 2,0 литра. Дизельные комплектации получать двигатели объемом 1,6 и 2,0 литра. В топовых комплектациях появится новый десятиступенчатый робот DSG.

Официально представить новое поколение Volkswagen Tiguan (Фольксваген Тигуан) 2015 производитель обещает до конца 2014, а в серийное производство новый кроссовер уйдет не раньше 2015.

По материалам: autoevolution

P.S. Краткая история Фольксваген Тигуан 2015.
Впервые автомобиль был показан в начале 2006 года, на выставке в Берлине. Уникальность мысли немецких конструкторов была восторженно оценена публикой. В серийное производство VW Tiguan поступил в 2007 году.
Достаточно легко заметить, что модель имеет сходство с VW Touareg. Однако, не смотря на это, ни сколько не лишает Tiguan своей привлекательности и индивидуальности. Он объединил в себе одновременно черты спортивного авто и кроссовера.
Начиная с 2008 года, ряд известных изданий признают Tiguan лучшей моделью, в своей категории, компактных внедорожников. Таким образом, Tiguan получает дальнейшее развитие, и с 2011 года появилась новая, рестайлинговая версия первого поколения. В этой модели отлично гармонируют черты авто для семейного отдыха и одновременно энергичного кроссовера.
Теперь с уверенностью можно констатировать, что серийный выпуск нового Volkswagen Tiguan 2015 будет в начале следующего года. За основу дизайнерского решения, второго поколения данной модели, ляжет стилистика концептуальных автомобилей VW Group – CrossBlue и CrossBlue Coupe.

Читайте так же:  Mahindra KUV100 LHD готовится к выходу на европейский авторынок
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий