Автоновости
Читайте сейчас
Авто из нефти или На чем ездят нефтяные магнаты?
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Авто из нефти или На чем ездят нефтяные магнаты?

от Кирилл26/04/2014

Сегодня все больше автомобилей выпускаются с гибридными двигателями, с минимальным расходом топлива, в общем, все делается для экономии топлива и понятное дело денег. Однако такие требования к машинам устраивают далеко не всех. Сегодня наиболее богатым сословием мира являются нефтяные магнаты. Именно для них чуждо понятие экономии топлива и тем более денег.

Автомобили из автопарков магнатов просто удивляют своей дороговизной. Так если просто прогуливаться по улицам Объединенных Арабских Эмиратов, то просто невозможно наткнуться на самые дорогие и престижные машины мира. Здешние пробки из суперкаров – привычное дело. Простая прогулка по автостоянке возле главного университета страны дает возможность сделать снимков автомобилей класса люкс, больше чем выставки в престижных автосалонах мира. Шейхи и нефтяные магнаты не жалеют денег на машины ни для себя ни для своих чад.

Однако среди лидеров по дорогим автомобилям не есть и представители казахских степей. Так Талгат Байтазиев постоянно удивляет своими шикарными автомобилями жителей многих городов. По его словам он считает родными не только города родного Казахстана, но и Женеву, Монако и Киев. С Киевом бизнесмена связывает его жена, которая родом из Киева и не так давно красовалась на обложке одного из модных журналов French kiss. Представителями автопарка Талгат Байтазиева являются Mercedes G-Class, Ferrari F12 в оригинальном исполнении Mansory. Кроме этого, по словам самого бизнесмена, он уже купил, и готовиться прокатиться по Киеву на Bugatti Veyron Mansory.

Mercedes G-Class

Ferrari F12 Mansory

Bugatti Veyron Mansory

 

Еще одни нефтяной магнат, который не жалеет денег на машины для своих детей, точнее дочери – это Абдуразаков. Его дочь не так давно похвасталась приобретенным ею уникального в своем роде внедорожника. По сути это специально адаптированный женский броневик. В основу машины заложен настоящий военный «комбат». Отделка автомобиля очень уникальна по своему виду, а множество систем видео наблюдения, особенно систем парковки, делают его в истину женским внедорожником. Теперь обладательницам такого броневика не стоит беспокоиться о разбитых габаритах и вмятинах, которые те «ставят» при парковке, особенно заднем ходу. Множество видеокамер дают возможность видеть буквально все, что только можно и со всех сторон одновременно. По словам самих изготовителей броневика L4P Ladies Only или Dartz Prombron’ Iron Diamond, его начальная стоимость колеблется в пределах 1,5 – 1,6 млн. американских долларов. Сочетание настоящего шика и мощности, двигатель женского броневика развивает до 999 л.с., делает его одновременно всесильным для дорог и лучшим другом для хозяйки.

Читайте так же:  В 2015 году «АвтоВАЗ» обновит модели Kalina, Granta, LADA 4x4 и Largus

Dartz Prombron’ Iron Diamond

 

Непосредственно для нефтяных магнатов была разработана и выпущена уникальная марка LykanHypersport. Это автомобиль можно назвать настоящим признаком роскоши и богатства. Стоимость машины составляет порядка 3,4 млн. долларов. Этот автомобиль сможет покорить сердце многих арабских шейхов, которые любят просто дорогие вещи и в частности машины.

LykanHypersport

Фирма M Motors представила свою новинку на Катарском салоне. Примечательно, что разработка велась по настоящему с чистого листа. Без использования готовых баз и двигателей. Сами разработчики утверждают, что работы по создании новинки велись не менее шести лет, и на разработку и дальнейшее создание такого автомобиля потребовалось множество специалистов и, конечно же, денег. Этим и выделяется машина. Хотя внешне она немного похожа на всемирно известные Bugatti и Lamborghini, не означает, что детали взяты с этих престижных марок и моделей. Новинка выпускается не в одном экземпляре, поэтому купить ее и порадовать глаз может не одни шейх и нефтяной магнат. Несмотря на такую высокую стоимость, машина буквально пошла «на ура». Ведь для настоящих нефтяных магнатов, каких то три с половиной миллиона долларов – это мелочи по сравнению с эксклюзивными машинами, такими как LykanHypersport. По словам разработчиков это далеко не последняя их новинка, поэтому в скором будущем можно ждать обновки, которые войдут в историю как самые дорогие и престижные машины мира.

Источник: Autospynews.net

[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий