Hyundai
Читайте сейчас
Новое поколение Hyundai Sonata 2015 готово к серийному производству
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Новое поколение Hyundai Sonata 2015 готово к серийному производству

от Кирилл14/03/2014

Автошпионам удалось на территории производственных мощностей сфотографировать новое, седьмое по счету, поколение Hyundai Sonata 2015. На снимках новинка представлена без малейших следов маскировки, что позволяет рассмотреть ее во всех подробностях.

Надо признать, что новое поколение Сонаты приобрело очень презентабельный вид. Этому способствует выделяющаяся решетка радиатора, которая примыкает к стильным стреловидным фарам. Также пересмотрен дизайн переднего бампера и капота. Линия крыши стала более резкой и отчетливой.

Пока мало, что известно о техническом оснащении Hyundai Sonata (Хьюндай Соната) 2015 . Но источники близкие к официальным утверждают, что в новом поколении откажутся от четырехцилиндрового двигателя объемом 2,4 литра в пользу 1,6 литрового мотора с турбонаддувом, который будет выдавать мощность около 200 лошадиных сил.

На местном рынке Кореи Hyundai Sonata 2015 будет показана до конца марта. Мировая премьера новинки состоится во время проведения Нью-Йоркского автошоу. После этого события обновленная модель появится в продаже. Жаль только, что российские автолюбители не смогут приобрести Hyundai Sonata, так как из-за квотовой политики компании эта модель не поставляется в Россию с 2013 года.

По материалам: worldcarfans

P.S. Хьюндай Соната 2015 стала уже седьмым поколением популярного седана бизнес класса. Впервые новинка была показана в этом году в марте в Южной Корее, а уже в апреле машина засветилась на автошоу в Нью-Йорке.
Созданная по продолжающейся концепции струящихся линий в релизе 2.0, она была построена на улучшенной базе предыдущего поколения. Машина приобретает просторный салон. Машина обзавелась более прочным и жестким кузовом с большей долей использования метала, а также внутренней «электроникой», которая стала более интуитивно понятной за счет нового положения дисплея и перегруппировки клавиш.
Внешность Hyundai Sonata 2015 также приобрела более гармоничную. Была увеличена и более выгодно оформлена решетка радиатора, примыкающая к раскосым фарам. Внешность нового корейца от этого стала только выигрышней.

Читайте так же:  Suzuki не будет возобновлять поставки Grand Vitara в РФ

 

[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий