Автоновости
Читайте сейчас
Лучшие автомобили для семьи 2014 года
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Лучшие автомобили для семьи 2014 года

от Кирилл14/03/2014

family car 2014-1Специалисты известного американского журнала «U.S. News & World Report» провели собственные исследования по выявлению самого лучшего авто для семьи. С этой целью вся «автомобильная рать» была разбита на 19 категорий, и в каждой из них был определён свой победитель. Выбор лучшего семейного автомобиля вёлся с учётом многих параметров и качеств, но основное предпочтение отдавалось тем критериям, которые неизменно учитываются при покупке машины для путешествий всей семьёй, а именно: надёжность, безопасность, комфорт, вместительность, цена и т.д.

Победу в борьбе за звание самого подходящего авто для семьи могут праздновать японские автоконцерны – их автомобили завоевали это звание в 10-и категориях из 19-и. Марки американских автомобилей были признаны в 8-и категориях, и лишь в одной, по версии журнала «U.S. News & World Report», победу смогли одержать европейцы – концерн Audi.

Япония

  • Mazda– этому концерну достались лавры победителя в четырёх категориях (из 10-и): автомобиль Mazda 3 был признан лучшим семейным авто в категории компактных автомобилей и среди хэтчбеков; Mazda 6 стал лучшей семейной машиной в категории среднеразмерных автомобилей; среди компактных кроссоверов победила модель MazdaCX-5.
  • Subaru – модель SubaruOutback была признана лучшим авто для семьи в категории универсалов.
  • Toyota– этому японскому автопроизводителю удалось победить в трёх категориях: Lexus RX 350 был признан самым-самым семейным в категории люксовых 5-местных среднеразмерных SUV; ToyotaLand Cruiserпобедил среди люксовых полноразмерных внедорожников; Lexus RXHybrid– лучший выбор для семьи среди гибридных кроссоверов.
  • Honda – в категории минивэн лучшим для семьи был признан Honda Odyssey, а модель Acura MDX праздновала успех среди люксовых 7-местных среднеразмерных SUV.

США

  • Buick – автомобили этого подразделения корпорации GMпобедили по версии журнала в 2 категориях из 8: Buick Verano победил среди компактных автомобилей «плюс», а Buick Enclave– в категории 7-местных среднеразмерных SUV.
  • Cadillac – ещё один «осколок» GM. На его счету также две категории: CadillacATS лучший «семейник» среди среднеразмерных автомобилей «плюс»; CadillacCTS– лучшее авто среди люксовых полноразмерных автомобилей.
  • Chevrolet – этому американскому автопроизводителю, родившемуся в недрах всё того же GM, удалось завоевать звание лучшего автомобиля для семьи в категориях: полноразмерный автомобиль – Chevrolet Impala; полноразмерный внедорожник – ChevroletTahoe.
  • Ford –у этого автопроизводителя и его модели Ford Fusion Hybridпервое место среди гибридов.
  • Chrysler – в категории 5-местных среднеразмерных SUV самым подходящим для поездок всей семьёй признан Jeep Grand Cherokee.
Читайте так же:  Детройтский автосалон: хэтчбек Chevrolet Cruze получит экономичный дизельный агрегат

Европа

  • Audi – это единственный, затесавшийся в этот спор, европейский концерн. Тем не менее, модель Audi Q5 стала лучшей в роли авто для семьи в категории люксовый компактный кроссовер.

Источник: autospynews

[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий