Porsche
Читайте сейчас
В центре внимания обновленный Porsche Cayenne 2015
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

В центре внимания обновленный Porsche Cayenne 2015

от Кирилл15/03/2014

Автошпинами в северной части Европы был заснят прототип обновленного Porsche Cayenne 2015 модельного года.

Надо признать, что обновление Porsche Cayenne  прошло поверхностно. Изменился передний бампер и форма воздухозаборников. В переднем бампере появились светодиодные ходовые фонари. Также пересмотрены задний бампер и трубы выхлопной системы. Оптика преобразилась в стиле обновленной модели Panamera. Дизайн интерьера также принесет мало нового.

Основные неожиданности поджидают нас в техническом оснащении обновленной модели. В модификации Porsche Cayenne S произойдет отказ от нынешнего атмосферного восьмицилиндрового 4,8 литрового двигателя в пользу нового 3,0 литрового шестицилиндрового мотора с двойным турбонаддувом, на пике выдающим мощность в 420 лошадиные силы. По всей вероятности, этим же двигателем будут комплектовать и базовую версию. Но в базовой версии давление турбин, а следовательно и мощность, будет меньшей.

В модификации Porsche Cayenne Diesel текущий двигатель будет заменен на форсированный шестицилиндровый аналог, что позволит повысить мощность с 240 до 300 лошадиных сил.

«Заряженная» версия Porsche Cayenne Turbo S получит двигатель мощностью в 570 лошадиные силы.

Текущая гибридная версия будет заменена модификацией Porsche Cayenne S E- Hybrid, в которой при том же двигателе, появится более мощный электромотор и более емкие аккумуляторы, что позволит достичь общую мощность в 416 лошадок. Расход топлива в этой модификации будет составлять всего 3,1 литров на 100 километров пути.

Мировой дебют новинки пройдет в ближайшее время. Это мероприятие проведут на Нью-Йоркском автошоу или, что более вероятно, на Пекинском автосалоне.

По материалам: Autoevolution

Читайте так же:  Opel Kadett отметил 80-летний юбилей
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий