Автоновости
Читайте сейчас
Авто Facebook или на чем ездят сотрудники крупнейшей соц сети?
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Авто Facebook или на чем ездят сотрудники крупнейшей соц сети?

от Кирилл23/04/2014

fasebook autoИнтерес людей к чужой жизни всегда был, есть и будет. Простым гражданам хочется знать не просто как люди смогли заработать большие деньги, но и как они тратят своё состояние. Какие увлечения имеет тот или иной миллиардер, какое жилище они себе приобретают, в чём ходят и, конечно же, на чём они ездят.

Исходя из так называемой политкорректности, начнём рассказ о простых сотрудниках известной социальной сети Facebook. Это покажется, наверное, смешным, но рядовые работники предпочитают передвигаться на велосипедах. Правда очень известного производителя – BMW, который славится не только великолепными автомобилями. У менеджеров среднего звена популярны бюджетные автомобили, как японских марок, так и европейских. Особенно в ходу немецкие автомобили от Ауди, Мерседеса и БМВ. Но и здесь предпочтения расходятся в диаметрально противоположные стороны – от представительских седанов до утилитарных хэтчбеков и универсалов. Останавливаться на описании данных машин не хочется, ведь многие специализированные издания могут предоставить огромное количество информации по всем видам автомобилей.

Понятное дело, очень многих интересует, на каких автомобилях передвигаются основатели компаний. Ведь их доход порой измеряется в миллионах, и уже не так важно в какой валюте. Об этом и поговорим подробнее.

Все знают основателя сети Facebook Марка Цукерберга. Так вот он приезжает в офис в Пало-Альто на Acura TSX. Начальная цена данного автомобиля стартует со вполне демократичных $28190. Этот автомобиль не что иное, как североамериканская вариация хондовского Аккорда восьмого поколения. Он имеет двигатель объёмом 2,4 литра. Конфигурация мотора – рядная «четвёрка» мощностью 201 л.с., или V6, 3,5 литра, который выдаёт 280 л.с. Данный автомобиль агрегатируется двумя видами коробок передач – шести ступенчатой механикой, или 5-ступенчатый гидромеханический автомат.

Acura TSX

 

Другой cооснователь Facebook – Шон Паркер – имеет два автомобиля Audi S5, на котором он передвигается по городу Сан-Франциско, и электрокар Tesla для поездок в Лос-Анджелес. Цена Audi S5 примерно равна $52000. Сие творение Вальтера де Сильвы отличается светодиодными задними фонарями, а место под капотом занимает турбированная «шестёрка» мощностью 333 л.с. Внешний вид данного купе отличается стремительностью, элегантностью. Оснащение этого дорогого автомобиля дополняют два вида тканевой обивки, столько же кожаной вариации, алькантара, а также различные вставки в интерьер – алюминий, углепластик, дерево. Комфорт придают и такие девайсы как – трёх зонный климат-контроль, камера заднего хода, аудиосистема Bang and Olufsen. Это автомобиль для успешных, уверенных в себе людей.

Читайте так же:  В Россию осенью привезут турбированный седан Volkswagen Polo GT

Audi S5

 

Второй автомобиль – модная в наше время «фишка» стоимостью за $100000. Шикарный автомобиль интересен уже тем, что имеет литий-ионный аккумулятор от корпорации Panasonic. Состоит такая батарея из 18650 ячеек и имеет 3,1 А*ч ёмкости. Запас хода конечно не большой, впрочем все электрокары не далеко едут, но зато какой имидж создают владельцу: имидж человека, который ценит и заботится об окружающей среде.

Tesla

 

Американский предприниматель Дастин Московиц тоже сооснователь социальной сети — Facebook. И не смотря на огромное состояние, которое предполагает владение 6% акций, он передвигается на простомхэтчбэке Volkswagen R32 стоимостью чуть более $33000. R-версия наиболее мощная модификация в гамме «Гольфов». Двигатель объёмом два литра выдаёт «на гора» 300 л.с. и 380 Н*м крутящего момента. Соответствие данного автомобиля Евро-6 не ограничивают возможности, а наоборот делают машину быстрой и экономичной. Для любителей экстремального вождения предусмотрена возможность отключения системы стабилизации ESP. Имеется и адаптивная подвеска DCC второго поколения. Также не забыли добавить режим Race, но им лучше пользоваться на гоночной трассе при участии в тре-днях, потому как электроника максимально “зажимает” подвеску.

Volkswagen R32

 

Не понятно почему, особый интерес вызывает Крис Хьюз. Данный молодой человек, женатый на своём бой-френде, пытается всячески скрыть свою жизнь от посторонних глаз. А ведь многие бы хотели знать, на чём передвигается молодой миллионер. Но пусть хоть где-то будет загадка. Правда?

Источник: Autospynews.net

[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий