Автоновости
Читайте сейчас
Авто Яндекса или на чем ездят сотрудники крупнейшей поисковой системы?
2
Карта рассрочки Халва RU CPS

Авто Яндекса или на чем ездят сотрудники крупнейшей поисковой системы?

от Кирилл22/04/2014

Yandex autoКомпания Яндекс сегодня занимает лидирующие позиции в своей сфере. Уровень доходов компании считается миллиардами долларов, но это не предел, так как она постоянно развивается и совершенствуется. Самые яркие лица Яндекс – это Аркадий Волож, Александр Шульгин, Грег Абовски, Андрей Стрелков, Евгения Завалишина. Это далеко не полный список руководящего отдела компании. Они являются лицом компании, а значит, находятся в центре всеобщего внимания. Интересно, на каких машинах ездят главные сотрудники Яндекса?

Аркадий Волож, как главное лицо компании Яндекс должен соответствовать своему высокому статусу, а значит и автомобиль должен быть на уровне. Но, по словам самого бизнесмена, которые были озвучены в интервью с журналистом радио «Эхо Москвы», для него не важна марка машины, так как он автомобиль использует в качестве передвижного офиса. Ранее он ездил на автомобилях марки Volvo, но сегодня он является обладателем автомобиля марки Jaguar. По дороге домой или на работу в своем New XJ 5.0 Premium Luxury LWB Аркадий Волож любит проверять почту, читать автоновости, думать над новыми проектами. А для всего этого предоставлены все условия, так как автомобиль очень комфортабелен, оснащен по последнему слову техники и выглядит роскошно.

Jaguar New XJ 5.0 Premium Luxury LWB

 

Александр Шульгин также заметное лицо в компании Яндекс, так как является финансовым директором. Такому человеку, как финансовый директор положено ездить на роскошном автомобиле, поэтому в его гараже находится обновленная версия Audi Q5. Стоимость этого красавца на рынке России составляет около 3 миллионов российских рублей. Мощный внедорожник позволяет Александру Шульгину расслабиться и получить массу удовольствия от динамичной и комфортной езды любых условиях.

Audi Q5

 

Популярностью в директорском составе компании пользуются автомобили марки Audi. Кроме Александра Шульгина, на Ауди ездит и Андрей Стрелков, который является руководителем направления геоинформационных и контент-сервисов Яндекса. Возле центрального офисаЯндекс красуется его Audi A6 3.0 TFSI quattro. Действительно красивый автомобиль, имеющий в своем арсенале необходимые функции, и обладает высокими техническими характеристиками. Элегантный и солидный салон является очень комфортным и просторным, что не только помогает отдохнуть от работы в дороге, но и дарит заряд бодрости в начале рабочего дня. Стоимость автомобиля на российском рынке – 2 млн. рублей.

Читайте так же:  Новый компакт-кросс Kia замечен на тестах

Audi A6 3.0 TFSI quattro

 

Вице-президент по связям с инвесторами – Грег Абовски ездит на автомобиле представительского класса. Его «железный конь» стоит не много и не мало – около 12 миллионов рублей. Речь идет об автомобиле Bentley Continental GT второго поколения. А строгий и элегантный цвет выгодно подчеркивает высокий статус машины.

Bentley Continental GT

 

Одной из самых ярких личностей женской части компании является Евгения Завалишина – руководитель направления Yandex Data Factory. Решительность, стиль и любовь к комфорту стали главными характеристиками девушки, поэтому она выбрала автомобиль, полностью удовлетворяющий ее потребности. Infiniti EX35 – красивая, стильная и комфортная машина, которая обошлась владелице примерно 12 миллионов рублей.

Infiniti EX35

 

Штат сотрудников компании Яндекс – это более шести тысяч творческих людей (по состоянию на апрель 2014 года), ежедневно работающих над совершенствованием сервиса и разработкой новых возможностей. Рядовые сотрудники не являются публичными людьми и выполняют преимущественно «закадровую» работу, поэтому при выборе автомобиля могут руководствоваться собственными желаниями возможностями. Коек-то отдает предпочтение небольшим, малогабаритным 3- и 5 дверным хетчбекам. Daewoo, Peugeot 107, RenaultTwingo и другие супер-мини удобны в условиях большого и тесного города. Те, для кого супер-мини слишком маленькая и неудобная, отдают предпочтение популярным городским автомобилям -Volkswagen Polo, Ford Fusion и другие. Так как большинство сотрудников компании – это люди семейные, которым необходимы автомобили большего размера, то особой популярностью пользуются автомобили гольф класса. Они вместительны, экономны, практичны и находятся в доступном ценовом сегменте. На парковке компании встречаются и Volkswagen Golf, и Passat, и Nissan Almera, и другие представители данного класса.
Стоит также отметить, что вся информация приведенная в данной статье о автомобилях, которыми пользуются сотрудники компании Яндекс, взята из открытых источников и может быть не актуальной через некоторое время

Источник: AutoSpyNews.net

[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл
  • Юрий
    22/04/2014 в 8:28 пп

    “Штат сотрудников компании Яндекс – это примерно 3,5 творческих людей”
    Ахаха: Полтора землекопа?

    • admin
      24/04/2014 в 9:00 дп

      данные исправлены, спасибо за замечание.
      На данный момент в компании Яндекс работает более 6000 человек

Оставить комментарий