Kia
Читайте сейчас
Kia Sedona 2014 станет крупнее и более роскошной
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Kia Sedona 2014 станет крупнее и более роскошной

от Кирилл28/03/2014

Текущее поколение минивэна  Kia Sedona, известного на некоторых рынках под именем Carnival, присутствует на рынке уже целых восемь лет. Это большой срок. Поэтому в этом году пройдет смена поколений модели. Обновленный минивэн будет официально представлен в ближайшее время на Нью-Йоркском автосалоне 2014.

Несмотря на сильную маскировку прототипа, удалось рассмотреть стильный передний бампер с выдающейся решеткой, новые фары стреловидной формы. Kia Sedona получит новую систему входных дверей. Теперь задние двери будут открываться в обратную сторону, что позволит пассажирам более комфортно размещаться на задних сидениях.

Пока нет фотографий интерьера нового поколения Kia Sedona, но согласно инсайдерской информации, обновленная модель получит более просторный салон и багажное отделение. Салон будет переделан в стиле последних мировых тенденций и получит высокотехнологичные опции, такие как информационно-развлекательная система, система контроля слепых зон и выхода из своей полосы движения, а также другие электронные помощники водителя.

Kia Sedona получит линейку бензиновых и дизельных двигателей. Пока достоверно известно, что точно будет  3,3 литровый шестицилиндровый бензиновый GDi, который предоставит 290 лошадиных сил и 341 Нм крутящего момента.

Kia Sedona буде реализовываться на рынке Северной Америки, где будет бороться за покупателя с Honda Odyssey  и Toyota Sienna. В Европе модель не будет продаваться вообще, но возможно, сделают исключение для России.

По материалам: Worldcarfans

Читайте так же:  Президент «АвтоВАЗа» показал на селфи часть салона «Lada Xray»
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий