Dodge
Читайте сейчас
Dodge Charger и Challenger 2015 готовятся к показу
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Dodge Charger и Challenger 2015 готовятся к показу

от Кирилл09/04/2014

Американский производитель Dodge выбросил первую порцию информации и фотоматериал об обновленных моделях Charger и Challenger, которые выйдут на рынок в 2015 году.

Dodge Challenger 2015 модельного года

Dodge Challenger 2015

Американцы на официальном веб ресурсе продемонстрировали первый тизер модели. На нем рассмотреть экстерьер новинки не представляется возможным, но производитель обещает, что дизайн  Dodge Challenger  станет более современным и элегантным.

Новый Dodge Challenger по словам специалистов компании должен стать абсолютно новым внутри. Этим они намекают на существенное изменение технической начинки модели. По неофициальной информации, шестицилиндровая версия новинки получит восьмиступенчатую автоматическую коробку передач, а восьмицилиндровую версию ждет прибавка мощности двигателя.

 Dodge Charger 2015 модельного года

Dodge Charger 2015

Стало доступно первое официальное фото обновленного Dodge Charger, которое дает представление о передней части новинки. Новый Charger получит новый капот и бампер с черной декоративной вставкой. Надо отметить, что радиаторная решетка стала менее массивной, а переработанная головная оптика стала выглядеть по-новому и теперь имеет вросшие в нее ходовые огни. Также известно, что обновленный седан поменяет почти все детали кузова, что положительно отразится на его внешности.

Американский производитель планирует презентовать обновленные модели Charger и Challenger 17 апреля аккурат перед началом автосалона в Нью-Йорке.

По материалам: Topgearrussia

 

Читайте так же:  Mercedes показал новый кроссовер «GLC»
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий