Audi
Читайте сейчас
Новое поколение Audi R8 2015 будет гораздо спортивнее
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Новое поколение Audi R8 2015 будет гораздо спортивнее

от Кирилл12/04/2014

Прототип второго поколения суперкара Audi R8 был заснят автошпионами во время испытаний на трассе Нюрбургринга. В предыдущих статьях мы уже публиковали первую информацию и шпионские фотографии обновленного суперкара. Но сегодняшние фотографии изображают автомобиль в минимальном камуфляже, что дает возможность детально рассмотреть новинку.

Дизайн нового суперкара не будет сильно отклонятся от стиля текущего поколения, но станет более угловатым и гораздо спортивнее. Это впечатление основывается на более четких и острых формах и элементах позаимствованных от обновленной модели ТТ. Такж, по неофициальной информации, из ТТ в  Audi R8 может перейти цифровая жидкокристаллическая панель приборов.

Новый суперкар сконструирован на карбоно-алюминиевой платформе Lamborghini Huracan, что позволит в новом поколении сбросить вес на 50-60 килограмм. Под капотом Audi R8 будут устанавливаться форсированные версии атмосферных двигателей: 4,2 литровый восьмицилиндровый и 5,2 литровый десятицилиндровый. Также со слов начальника технического отдела компании Ульрих Хакенберг, стало известно, что в линейке силовых агрегатов возможно появление бензинового двигателя с турбонаддувом меньшего объема. Усилие двигателя будет передаваться на колеса через семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением. Новинка будет оснащена системой полного привода Quattro.

Суперкар Audi R8 будет представлен публике в октябре на Парижском автосалоне и станет моделью 2015 года.

По материалам: Worldcarfans

Читайте так же:  KIA рассекретила силуэт фастбэка GT до автосалона в Детройте
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий