Chevrolet
Читайте сейчас
Opel Agila и Chevrolet Spark поменяют поколения в 2015 году
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Opel Agila и Chevrolet Spark поменяют поколения в 2015 году

от Кирилл17/04/2014

Автошпионы сделали подборку новых шпионских фотографий прототипов следующего поколения ситикаров Opel Agila и Chevrolet Spark, которые пополнят модельный ряд в 2015 году.

Здесь следует отметить, что это почти один и тот же автомобиль – отличия будут минимальными. Но Opel Agila в качестве модели начального уровня будет предлагаться на рынке Европы, а Chevrolet Spark займет такую же нишу в США.

Фотографии прототипов нового поколения размещены в галерее внизу статьи. Для более быстрого опознавания моделей стоит посмотреть на их номерные знаки. Прототип Chevrolet Spark имеет красный номер, а прототип Opel Agila – черный. Кроме совсем незначительных отличий в передней части, автомобили будут иметь разное место размещение ручек задних дверей. В Chevrolet Spark они будут размещаться рядом с задней стойкой, а Opel Agila будет иметь ручки в традиционном месте.

Обе модели будут построены на одинаковой платформе и будут оснащаться литровым трехцилиндровым турбинированным бензиновым двигателем с прямым впрыском топлива, который неплохо себя зарекомендовал на Opel Adam. На Адаме мощность этого двигателя составляет 90 и 115 лошадиных сил и 166 Нм крутящего момента. Также хочется отметить хорошую экономичность этого двигателя – на 100 километров пути он довольствуется только 3,5 литрами горючего.

Появление дуэта Opel Agila и Chevrolet Spark нового поколения на рынке запланировано на середину 2015 года.

По материалам: Worldcarfans

Читайте так же:  Самые приятные новости для украинских автолюбителей
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий