Автоновости
Читайте сейчас
Двойная жизнь специального подразделения ГАИ Украины «Кобра»
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Двойная жизнь специального подразделения ГАИ Украины «Кобра»

от Кирилл17/04/2014

KobraВ прессе и на телевидении можно увидеть много противоречивых сообщений о деятельности специального подразделения ГАИ Украины «Кобра». Наши журналисты решили разобраться с этим вопросом и выяснить как дела у «грозы» всех водителей Украины.

На официальный запрос в пресс-службу ГАИ нами был получен ответ, исходя из которого выяснилось, что оказывается «Кобра» не существует с 2008 года. Тогда вообще становится непонятно, кого после этого времени многие водители видели на дорогах Украины. Это был фантом или может быть групповые галлюцинации?

Не проливает свет на вопрос и главный ГАИшник Украины Анатолий Сиренко. В одном из своих интервью он заявил, что до его прихода на должность спец подразделения как бы не существовало, но позывной «Кобра» оставался. 7 марта А. Сиренко своим волевым решением переименовал его на позывной «Океан».

Буквально в следующем выступлении глава ГАИ говорит о необходимости серьезной переаттестации сотрудников «Кобры» в результате которой, штатная численность подразделения должна уменьшится до 100 – 120 человек. Также он отметил, что в спец подразделении, которое является лицом вверенного ему ведомства должны остаться только лучшие из лучших,  и что основной своей задачей А. Сиренко видит полное искоренение коррупции в ГАИ Украины.

Поэтому вопрос о судьбе «Кобры» остается открыт. Мы будем отслеживать информацию о решениях по этому «героическому» спец подразделению и проинформируем вас в последующих статьях.

Источник: Autospynews.net

Читайте так же:  УАЗ отложил выпуск нового кроссовера на 5-6 лет
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий