Audi
Читайте сейчас
Audi Q7 2015 готовится сменить поколения
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Audi Q7 2015 готовится сменить поколения

от Кирилл22/04/2014

В Германии недалеко от трассы Нюрбургринга в объективы автошпионов попался прототип второго по счету поколения Audi Q7, которая станет полноправной моделью 2015 года.

Экстерьер новинки изменится, но не настолько кардинально, как нам этого хотелось. Но отличия можно найти с первого взгляда. Во втором поколении Q7 получит полностью переработанную оптику, выполненную с включением светодиодных элементов. Спереди нас ждет фирменная шестиугольная решетка радиатора, а в задней части – укороченный свес и измененный угол стоек.

Новый кроссовер построен на основе платформы MLB, что позволит снизить вес новинки более, чем на 360 килограммов. В линейку двигателей Audi Q7 войдут шести и восьмицилиндровые силовые агрегаты. Будут доступны 3,0 и 4,0 литровые бензиновые моторы мощностью 310 и 435 лошадиных сил соответственно. Любители дизелей получат 3,0 литровый агрегат мощностью 258 лошадок и 4,2 литровый двигатель, выдающий 385 лошадиных сил. Увидит свет и гибридная версия, которая будет исполнена на основе двухлитрового дизеля на 285 лошадок в паре с электромотором, выдающем 115 л.с. В паре с двигателями будет работать восьмиступенчатый автомат и десятискоростная роботизированная коробка.

Новое поколение кроссовера Audi Q7 будет представлено на Парижском автосалоне в октябре текущего года, а появление новинки в продаже следует ожидать с начала 2015-го.

По материалам: Worldcarfans

Читайте так же:  Российские продажи кросовера Chevrolet Tracker стартуют в 2015 году
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий