Автоновости
Читайте сейчас
Автомобили украинских чиновников уйдут с молотка
1
Карта рассрочки Халва RU CPS

Автомобили украинских чиновников уйдут с молотка

от Кирилл10/05/2014

autoВ предыдущей статье мы уже раскрывали тему инициативы украинского правительства о уменьшении своего служебного автопарка. Напомним, что согласно принятого решения, которое закреплено в постановлении Кабмина №65 от 1.03.2014 «Об экономии государственных средств» в каждом министерстве Кабинета министров останется только один служебный автомобиль.

В рамках инициативы будет реализовано 1 500 автомобилей, за которые планируется получить около 40 миллионов гривен. Новых хозяев чиновничьи автомобили будут находить себе на аукционе, который обещают сделать прозрачным и лишенным любых преференций.

Несмотря на то, что аукцион намечено провести в первой половине июня текущего года, министерства пока не спешат с размещением списка автомобилей, подлежащих реализации. До недавнего времени только секретариат Кабинета министров Украины опубликовал такой список из 73 автомобилей, которые уйдут с молотка.

На днях со списком подлежащих реализации автомобилей определилось и Министерство финансов. Это ведомство передаст на реализацию 24 автомобиля. Пробег машин не указан, но есть информация о годе выпуска, и износ каждого автомобиля оценен в 100%. Странно, на видео и фотографиях, снятых под стенами Кабинета министров, мы всегда видим автомобили внешне в очень хорошем состоянии, а попавшие на реализацию почему-то уже должны подлежать списанию.

Список автомобилей Министерства финансов Украины, подлежащих реализации на аукционе

auto listИсточник: Autospynews.net

Читайте так же:  Китайские фотошпионы рассекретили внешность кроссовера Haima S7
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл
  • TODOR
    10/05/2014 в 12:16 пп

    А шо тут странного,шо они “изношены” на 100%? Ведь выкупать скорее всего их собираются сами “украинские чиновники№

Оставить комментарий