Отзывы
Читайте сейчас
Отзывы владельцев Nissan Tiida (Ниссан Тиида)
6
Карта рассрочки Халва RU CPS

Отзывы владельцев Nissan Tiida (Ниссан Тиида)

от Кирилл21/05/2014
Рейтинг автомобиля
Мнение пользователей
Оцените здесь
Надежность
Управляемость
Динамика
Расход топлива
Коробка передач
Багажник
Дизайн
Шумоизоляция
Качество сборки
Ликвидность
Проходимость
Мнение пользователей
Вы оценили это

Nissan Tiida — пятиместный седан с передним приводом класса С. Выпускается также в кузове хетчбек на четыре посадочных места. Этот автомобиль в мире популярен под названиями Latio или Versa. Старт выпуска в Европе начался в сентябре 2007 года, а в Японии первый пул пришелся еще на 2004 год.

Выбирая автомобиль Nissan Tiida предлагаем Вам перейти в раздел “отзывы”. В котором реальные владельцы делятся личным опытом использования Ниссан Тиида, рассказывают о своих впечатлениях от эксплуатации этой машины. Раскрывают положительные и отрицательные моменты использования автомобиля. Сообщают другим автолюбителям насколько покупка автомобиля оправдала их ожидания.

Покупая Nissan Tiida вы не прогадаете с покупкой, поскольку благодаря отзывам сможете узнать легитимную информацию обо всех плюсовых и негативных сторонах и качествах этой машины. То, насколько она надежная и качественная. Не маломощная ли она и действительно ли безопасна. Прочесть о реальном расходе топлива модели Tiida в зависимости от года выпуска и увидеть насколько экономичен автомобиль. Узнать о сроке эксплуатации расходных деталей, и как нужно его обслуживать.

Каталог отзывов, размещенных на сайте является более достоверным чем у конкурентов, поскольку все введённые данные проверяются модератором.

Читайте так же:  Хонда СРВ: отзывы владельцев
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл
  • Андрей, 35 лет, Россия, Санкт-петербург
    21/05/2014 в 3:24 пп

    Андрей, 35 лет, Россия, Санкт-Петербург
    Оставлю, пожалуй, и я свои отзывы о Ниссан Тиида 2008 г.в.
    Покупал Тииду в 2008 году вместо старой альмеры. В какой-то момент волна мелких и не очень поломок настигла и решился на покупку. Так как я поклонник японских марок, а ниссанов в особенности, то выбирал между тогдашней альмерой, ноутом и тиидой. Тиида больше понравилась жене. Брали Элеганс с механикой, так как за автомат нужно было хорошенько переплатить и мы на эти деньги каско сделали.
    За четыре года активного использования накопился ряд и положительных и не очень впечатлений.
    Из плюсов могу назвать следующие: очень порадовало качество сборки, за это время ничего не отлетело, ни скрипа, ни отлетевших креплений и прочих раздражающих недочетов сборки, которых я насмотрелся на других авто (ВАЗ, Шевроле, старый Ниссан). Рост у меня средний, поэтому проблем с размещением у меня нет. Сзади у пассажиров места достаточно, чтобы не жаловаться на тесноту, но втроем там ехать не комфортно, особенно центральному.
    Нравится, что задние сидения складываются и можно провозить длинные предметы – я ламинат возил с плинтусами.
    По управляемости – машина, как машина, ни каких отличительных черт я не заметил. Расход 92-го бензина в пределах 9 литров.
    Из минусов:
    Зимой долго прогревается салон, распределение воздуха по салону также заслуживает критики (окна потеют, но это во многих авто). Также, замучился менять лампочки ближнего света. И так эта операция трудоемка и неудобна, так еще и перегорают два раза в год.

  • Виктор, 40 лет. Украина, г. Киев
    24/05/2014 в 3:43 пп

    Виктор, 40 лет. Украина, г. Киев
    Привет всем, у меня Ниссан Тиида седан:) отзывы у меня, прямо скажем, неоднозначные.
    Перед тем, как сесть за руль Nissan Tiida, ездил на Жигулях 2106, поэтому с самого начала не могу перестать удивляться и наслаждаться приятной и по-настоящему комфортной ездой. При этом комфорт и отличная управляемость хоть по городу, хоть по трассе. Среди лучших сторон седана Nissan Tiida хочу выделить экономичность, комфорт и простор салона, как для водителя, так и для пассажиров. Еще следует упомянуть довольно просторный багажник, не так давно ездил на пикник, так, что испытал его в действии.
    Хотя машинка Nissan Tiida конечно отличная, но все, же не бывает без недостатков. Их совсем немного, но все, же есть.
    Итак недостатки: коротковат ход передней подвески, немного не хватает хода рулевой колонки, также есть небольшая проблемка с защитой картера двигателя, она слегка шумит, конечно, не критично, но все, же неприятное ощущение, еще и на фоне малого шума заметна. Из поломок за два года были проблемы с ручником (в трос попала вода), и стойки стабилизатора поперечной устойчивости, крестовина руля, но все исправили и заменили по гарантии.
    Седан Nissan Tiida купил два года назад, отзывы положительные)

  • Николай, Украина, г. Киев, 27 года
    25/05/2014 в 3:28 пп

    Николай, Украина, г. Киев, 27 года
    Итак, мои отзывы о Ниссан Тиида 2013 года выпуска.
    Ездим всей семьей на нем уже год. Мы с женой очень довольны. Небольшой расход топлива – всего 7 литров при объеме 1,6 – бережет наш семейный бюджет. К «рулевому», правда, привыкать пришлось, но это того стоит. Малые размеры добавляют классной маневренности в городе. В автосалоне предлагали выбор между автоматикой и механической коробкой. Всю свою жизнь езжу на механике, так что садиться на автомат не было никакого желания. Тем более, что автоматическая коробка расходует чуть ли не в полтора раза больше (друг себе брал с автоматической трансмиссией. Отговорить его не смог)).
    Очень просторный и комфортабельный салон автомобиля. Из материала рекомендую какую-нибудь темну кожу. Черная – это будет вообще идеальным вариантом. Имею горький опыт с салоном из светлой кожи. Чистить приходилось чуть ли не после каждой семейной поездки. В любом случае всякий материал требует ухода, так что тут, собственно говоря, без вариантов. Все и вся везде критикуют китайские автомобили за ненадежность деталей, за слабость корпуса и т.д. Так всякая машина рано или поздно подлежит ремонту или замене подшипников. Поменял недавно ходовую, и немного влетел в копейку. Но все-таки – это первые проблемы за год пользования Nissan Tiida.
    В качестве резюме, Ниссан Тиида – машина очень экономичная. Салон вместительный, так что на ней можно ездить как на работу, так и с семьей на природу.

  • Россия, г. Екатеринбург, Олег, 39 лет
    27/05/2014 в 3:33 пп

    Россия, г. Владивосток, Петр, 39 лет
    Езжу на Ниссан Тиида, хэтчбэк.
    Nissan Tiida я впервые увидел, а вернее обратил на нее внимание в ОАЭ, когда находился там на отдыхе, правда, там были только лишь седаны. По приезду в Россию, я поехал в автосалон, увидел там хэтчбеки Тиида, почитал инете положительные отзывы и прямо влюбился. Уже через два месяца я приобрел свою «брюнетку» черного цвета, на литых дисках и с климат контролем. Обещанной в рекламе бесшумности передвижения «как по ковру» я не заметил, по-моему, обычная шумоизоляция для этого класса машин, а вот динамика удивила. Даже в паре со стареньким четырехступенчатым автоматом 110 сильный моторчик творит чудеса, легко срывая колеса в пробуксовку на пыли или влажном асфальте и это на автомате!
    Очень бодрый разгон, однако, омрачается непослушанием на трассе, в сильный ветер машина просто плавает по дороге, хотя ее парусность относительно невелика. Разгонял ее до 180, хотя полагаю, это спидометр безбожно врал, чем и тешил мое самолюбие. Климат-контроль работает не очень внятно, он склонен скорее или холодить или уж греть на полную катушку в автоматическом режиме и никак не хочет поддерживать среднюю температуру. В интернете вычитал ниссан тиида хэтчбек отзывы владельцев, что у машин с обычным кондиционером такой проблемы нет.
    Очень нравится заднее сиденье, а вернее возможность сдвигать его назад, обеспечивая тем самым задним пассажирам комфорт представительского класса. Из плюсов еще могу отметить небольшой расход и умение заводиться в любой мороз, а из минусов маленький просвет к которому я никак не могу приноровиться. Машина новая и особых поломок у меня еще не было, правда один раз, как это обычно бывает, именно зимой, я открыл полностью окно водительской двери, чтобы спросить дорогу. Открыть то открыл, а вот обратно он не закрылось. Я успел уже запаниковать, как я поеду в мороз с открытым окном, но оно само одумалось и откликнулось на призыв стеклоподъемника. С тех пор я с большой неохотой открываю окна зимой. В весенний период от влаги по утрам свистит ремень генератора, лечу тем, что брызгаю на ремень специальным спреем, купленным в ближайшем автомаге. Под новый год в экстренном порядке менял почти новые родные передние колодки, потому, что они издавали, такой скрежет, что казалось, там износились не только колодки, но и диски. Новенькие колодочки Нишимба тормозят мягко и приятно. Еще из опыта эксплуатации я вынес, что эта машина невероятно приспособлена к перевозкам, такое количество вещей редко удается загрузить и в более крупные автомобили.

  • Россия. г. Москва. Анна, 24 года.
    31/05/2014 в 3:40 пп

    Россия. г. Москва. Анна, 24 года.
    Хочу оставить отзыв о Ниссан Тиида, 2013 года выпуска.
    Весьма интересный автомобиль. Он удобен в управлении и за рулем всегда чувствуешь себя очень уверенно. Просто превосходный дорожный просвет. Все элементы салона и детали машины выполнены с высоким уровнем мастерства и идеально проработаны. Что очень важно для автомобиля, очень хороший обзор. Кому-то может показаться, что автомобиль чересчур неторопливый, но другие напротив, сочтут это за достоинство. Впрочем, если автомобиль нужен вам для езды по городу, на работу и на дачу, а не для участия в гонках формула 1, он вполне будет отвечать вашим запросам. К минусам можно отнести достаточно ненадежное лакокрасочное покрытие, но при достаточно аккуратной езде это не станет для вас серьезной проблемой.Ниссан тиида имеет очень удобную коробку передач , все переключения происходят плавно и без сбоев. По мягкости и комфорту езды Ниссан тиида превосходит даже многие вышестоящие по категории автомобили. Купив этот автомобиль о своем выборе и потраченных деньгах вы определенно не пожалеете.

  • Андрей, Рубцовск
    10/02/2015 в 1:46 пп

    Сегодня и я решил написать отзыв о своем Nissan Tiida 2009 года в кузове хетчбэк. Купил данное чудо по совету знакомого. На первый взгляд авто вызывает достаточно положительные эмоции. Салон простенький, но достаточно симпатичный и легко моется. А вот дальше набор неприятностей. После 120 км в час машина очень плохо держит дорогу. Шумоизоляция салона – никакая, зато моторного отсека на высоте. При покупке обратил внимание на стук в передней ходовке – поменял почти все – так и гремит. Ходовка сама по себе жестковата, что делает движение на большие расстояния не комфортным. Вообще в данной модели нет никаких плюсов кроме расхода – он радует 6-7 литров в смешанном цикле.

Оставить комментарий

Надежность
Управляемость
Динамика
Расход топлива
Коробка передач
Багажник
Дизайн
Шумоизоляция
Качество сборки
Ликвидность
Проходимость