Отзывы
Читайте сейчас
Ниссан Альмера: отзывы владельцев
8
Карта рассрочки Халва RU CPS

Ниссан Альмера: отзывы владельцев

от Кирилл20/05/2014
Рейтинг автомобиля
Мнение пользователей
Оцените здесь
Надежность
65%
Управляемость
Динамика
Расход топлива
Коробка передач
Багажник
Дизайн
Шумоизоляция
Качество сборки
Ликвидность
Проходимость
65%
Мнение пользователей
Вы оценили это

Впервые модель Nissan Almera была презентована японским производителем в 1995 году и к концу года выходит с конвейера первая партия, Almera N15 пришла на смену ранее выпускаемой Sunny.

Спустя три года была представлена рестайлинговая версия, а к 2000 году японский производитель презентует и выпускает второго поколения Nissan Almera в кузове N16. На протяжении 6 лет модель в этом кузове успешно производится с различными вариантами оснащения бензиновых 1,5 л, 1,8 л и дизельного 2,2 л двигателей.

С 2006 года появляется новая версия Nissan Almera Classic (B10), модель выпускается с этого времени в Южной Корее. В конце 2012 года серийное производство данного автомобиля стартовало в России.

Ниссан Альмера 2014: отзывы автовладельцев

Для покупателей новой Ниссан Альмера 2014 отзывы владельцев являются достаточно важными для анализа качества автомобиля, выпускаемого на новых производственных линиях. В результате складывается общая картина возможных недоработок, завод-изготовитель используя отзывы о новом Ниссан Альмера делает улучшения по качеству выпускаемых автомобилей в России. Важность информации владельцев данной модели полезна и для потенциальных покупателей, которые руководствуясь ей смогут определиться в выборе по критерию цена/качество.

Читайте так же:  Peugeot 107 (Пежо 107): отзывы владельцев
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл
8 Комментарии
  • Андрей, Санкт-Петербург
    20/05/2014 в 11:43 дп

    Андрей, 33 года, Санкт-Петербург, Россия.
    У меня Ниссан Альмера 2006 года, сразу после рестайлинга. Покупал ее с рук в 2008 году, отзывы предыдущего владельца были обнадеживающими. К этому году отъездил на ней 50 тысяч, что довольно немного для такого возраста. Ездил на работу – 5 км. в обе стороны и летом на дачу около 200 км. не смотря на то, что изначально о машине были только положительные впечатления, то сейчас много и негатива.
    Машина довольно габаритная, четыре с половиной метра, что часто заставляет внимательнее относится к парковке и маневрированию во дворах. При всей своей габаритности, я бы не назвал ее просторной. Не понятно, куда девается весь объем. Как только я под себя регулирую сидение – сзади становится тесно, а если передний пассажир больше 160, то задним пассажирам в ногах места почти нет.
    Имел опыт дальних поездок (около 600 км.) – спина устает неимоверно (особенно поясница), сидения неудобные и сложно устроится с комфортом.
    Задние сидения не складываются. поэтому длинномеры не провезешь. С трудом возил пачки ламинатапри ремонте, приходилось складывать пассажирское сидение.
    Еще один минус – это дорогой ремонт. Был в небольшой аварии. Помял бампер, выбил фару и немного смял капот. Когда начал заказывать детали, удивился столь высокой стоимости.
    В целом, с возрастом вылезло куча мелких недочетов в машине, начиная от ржавчины и заканчивая сломанным мотором стеклоочистителя.
    Из положительного: это неплохая динамика разгона, достойная и качественная автоматическая коробка передач, которая меня не подвела ни разу, а также просторный багажник.

  • Игорь, г. Киев, Украина
    23/05/2014 в 12:27 пп

    Игорь, 35 лет, г. Киев, Украина
    Приобрел Ниссан Альмеру 2007 года около 3 лет назад и до сих пор рад, что выбрал именно ее. За 60 тыс. км были заменены только расходники и масло. Имеющихся 107 лошадей по городу вполне хватает. Салон не люкс, но за свои деньги вполне приличный. Я с ростом в 178 см чувствую себя комфортно, все части расположены на своих местах, до всего можно спокойно дотянуться. Динамика авто порадовала, особенно удивил запас разгона на пятой скорости. Для езды в пробках и загруженных трассах машина вполне подходит. Насчет дальних поездок могу сказать, что авто ест не много. Средний расход на трассе редко поднимется выше 7.2 литра на скорости в 90 км/ч. На скорости до 120 машина уверенно держит дорогу, но ближе к 140 уже чувствуется нехватка управляемости. По городу ест в районе 10-11 литров АИ95 летом. Так как авто приобретал для езды в основном по городу, скажу, что покупкой полностью доволен. Да, это – не бумер и не мерс, но спина при поездке не устает и обзорность у машины хорошая, мне этого достаточно.

  • Антон, Москва
    23/05/2014 в 5:45 пп

    Антон, Москва, самому 23 года.
    Как один из многих японцев, Nissan Almera действительно привлекает. Изначально особенно заинтересовал ее размер. Ниссан Альмера 2014 года действительно огромна, и сможет вместить все, что угодно, для пикника или хорошего отпуска. Так что если вы слышали о ней положительные отзывы от тех, кто любит подолгу путешествовать – верьте))
    Среди преимуществ, кроме просторности и внушительного вида, важно отметить непробиваемость подвески, при этом в буквальном смысле этого слова. Неровности абсолютно не чувствуются даже на самых сложных участках дороги. Родная акустика работает просто отлично. Конечно, порадовала надежность и комфорт в машине, хотя есть и некоторые недостатки.
    Так, среди недостатков нужно выделить неважное качество родной резины, ее пришлось поменять, так как сильно шумела и машина шла не совсем уверенно. Еще маловаты колеса на 15, если поставить немного больше, будет самый раз. После 2800 – 2900 об/мин, начинает сильно слышаться звук мотора, что тоже создает некоторый дискомфорт на больших оборотах. Для движка слабовата родная шумоизоляция, но можно провести некоторые работы по совершенствованию, и все будет в норме.
    Купил машину недавно, сам из Москвы.

  • Ильсур, г. Нягань, Россия
    25/05/2014 в 7:03 пп

    Ильсур, г. Нягань, Россия
    В 2013 году я продал свою старенькую Нексию и купил новую Nissan Almera серого цвета. Меня привели к Ниссан Альмера отзывы друга, которые были более чем положительными.
    На новую модель, как ни странно, не было очередей, вот только я хотел машину с автоматом а их не было. Взял механику и до сих пор жалею. Коробка, работает хорошо, четко, но я все равно мечтаю об автомате. Через две недели после покупки я несильно поцарапал бампер и чуть-чуть крыло в районе задней арки – наехал на палку, а сейчас через год, в месте контакта проступила легкая ржавчина, хотя в салоне мне говорили, что все машины оцинкованы и не корродируют. Это еще у нас в городе не сыпят соль и реагенты.
    У меня простая комплектация, руль не обтянут кожей, колпаки вместо литых дисков, но к расположенным на центральной панели стеклоподъемникам, я видимо, никогда не привыкну.
    Багажник настолько огромный, что если что-то укатится к задним сиденьям, то достать это не испачкавшись о задний бампер, будет невозможно. Когда ездили на рыбалку грузил в нее столько, что думал, буду «пузом» чиркать по асфальту, а она ничего молодцом. У реки, правда, засели потом, пришлось все вынимать из багажника, чтобы достать буксировочный крюк.
    На заднем сиденье места столько, что хоть баскетболистов туда сади, правда спинка прикручена намертво и не складывается для перевозки грузов. Купил багажник на магнитных креплениях, с ним повеселей, но боюсь его сильно нагружать. Планирую для крупных перевозок приобрести прицеп и установить на Альмеру фаркоп. Видел уже одну в городе с прицепом, правда, в предыдущем кузове.
    Заменил лампы в фарах на более мощные, так как со штатными в дождь не видно ничего было. Поменял сигнал на более мощный – пневмо. Ремонтировал кресло, друг весом за 100 кг неудачно уперся спиной и повредил механизм раскладывания. Машина неплохая, очень неприхотливая, в дороге на большие расстояния очень удобно ехать, спина и шея не затекает, ей бы движок помощнее да автомат, цены бы ей не было.

  • Максим, Украина
    26/05/2014 в 11:50 дп

    Максим, 25 лет, Украина
    Долгое время ездил на Ниссан Альмера 2008 года, отзыв будет именно о нем.
    По собственному опыту могу сказать, что Ниссан Альмера один из лучших автомобилей своей марки и на него определенно стоит обратить внимание. Он имеет немало достоинств. Во-первых, просторный салон и весьма вместительный багажник. Да и качество сборки автомобиля очень высоко. Езда на этом автомобиле очень приятна, ниссан альмера имеет превосходную управляемость. Благодаря хорошей маневренности этого автомобиля водитель может идеально чувствовать дорогу, что делает езду не только приятной, но и безопасной. Еще очень важным плюсом данной машины является то, что она потребляет немного топлива, учитывая высокие цены на бензин это позволяет неплохо сэкономить. Все детали автомобиля не слишком дорогие и их легко можно приобрести в любом магазине автозапчастей в случае поломки.
    При всех достоинствах автомобиля у него есть и минусы, хотя и не очень много. Самым основным из них, пожалуй, является то, что автомобили Ниссан Альмера не оснащены системой климат- контроля. В любом случае, выбирая машину желательно рассмотреть ниссан альмера в качестве варианта.

  • Елена
    12/02/2015 в 2:19 пп

    Елена, Москва.
    Я приобрела автомобиль Ниссан Альмера 2014 года, отзывы были неоднозначные, но привлекла низкая цена. Это автомат в минимальной комплектации комфорт. 1.6 двигатель-бензин. Когда я покупала ее я обратила внимание только на плюсы. Есть воздуховоды для задних пассажиров. Есть кондиционер. Просторный салон,большой багажник. Я была счастлива.
    Но не долго. Проехав 2000 км, я почувствовала, что сидеть мне совершенно не удобно и очень жестко. В машине очень шумно!!! Шумка очень плохая – если она вообще есть. Руль плохо крутится, ГУРа как будто вовсе нет. Автомат очень плохо тянет. А расход для нее просто бешеный – где-то 13 литров на 100 км – это какой-то кошмар! Я ее продавать собираюсь! Не зря она нашего производства, только у нас такое чудовище могут собрать. Один плюс это бюджетный вариант. А запчасти на нее очень дорогие!

  • Ирина, Тула
    18/02/2015 в 9:37 пп

    Наш семейный автомобиль – Nissan Almera 2001 седан. Заправляем АИ-92, установлено газовое оборудование. Очень экономичный расход топлива не смотря на то, что установлена коробка-автомат и двигатель 1.8 (125 л.с.). Запасти стоят немного дороже, чем на отечественные авто, но почти всё под заказ. Кузов оцинкованный, для своих 14 лет выглядит превосходно, это был ключевой критерий при выборе автомобиля этих годов. Нужна была машина, чтобы ездила, не гнила и не ломалась, в данной ценовой категории Альмера оказалась наиболее приемлемым вариантом, по сравнению с Нексиями и отечественными – сказка. Хороший крепкий автомобиль, в нашей комплектации – ГУР, центральный замок, все электроподъёмники, ABS, кондиционер. Всё работает, машинка крепкая, нам очень нравится!

  • Иван, Мариуполь
    04/03/2015 в 9:17 пп

    Расскажу про Nissan Almera 2014 года выпуска. Приобрел буквально позавчера. Долго выбирал между вариациями марок и моделей. Выбор пал на японца. Выбрал самую простую комплектацию. Бесконечно доволен покупкой! Машина, ну просто отличная. Двигатель 1.6 л мощностью в 107 л.с очень радует прыткостью и расходом топлива. Был бы двухлитровый двигатель – уже много кушала бы. Заправляю только 95. Семья большая, но места – полно. Очень обрадовал огромнейший багажник. Также, большой клиренс – 16 см для современного седана – отличнейший показатель. Реально поездить по мелкому бездорожью. Оцениваю на 5/5.

Оставить комментарий

Надежность
Управляемость
Динамика
Расход топлива
Коробка передач
Багажник
Дизайн
Шумоизоляция
Качество сборки
Ликвидность
Проходимость