Audi
Читайте сейчас
Audi A6 2015 – первое фото без камуфляжа
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Audi A6 2015 – первое фото без камуфляжа

от Кирилл02/06/2014

На своих страницах интернет издание  Autobild опубликовало первую фотографию прототипа фейслифтинговой Audi A6 без малейших признаков камуфляжа. Теперь мы можем детально рассмотреть обновленную модель, которая готовится к официальному представлению на Парижском автошоу 2014. В настоящее время специалисты немецкого автогиганта проводят финальные ходовые испытания обновленной модели.

В дизайне экстерьера сразу обращают на себя новые матричные фары, обновленные бампера и решетка радиатора, новый вид легкосплавных дисков.

В салоне нас также ждут изменения. Производитель обещает новые цветовые решения и улучшение качества отделки. Также поменяется на более современную и функциональную информационно-развлекательная система. Панель приборов в обновленной модели будет полностью электронной,  по образу решения,  примененного в обновленной Audi ТТ.

Линейка силовых агрегатов в обновленную Audi A6 перейдет из текущей версии, но будет проведена доработка с целью увеличения экономичности и снижению вредных веществ в отработанных газах. Буде предлагаться широкий выбор трансмиссии: механическая коробка передач, автомат, вариатор и роботизированная коробка.

Читайте так же:  Петербургский автопром в июне упал всего на 3%
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий