Автоновости
Читайте сейчас
Mercedes-Benz MLC 2015 рассекречен полностью
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Mercedes-Benz MLC 2015 рассекречен полностью

от Кирилл03/06/2014

В предыдущих публикациях мы представляли шпионские фотографии экстерьера кроссовера Mercedes-Benz MLC, который станет моделью 2015 модельного года. Несмотря на то, что новинка хорошо маскируется, мы, надеемся, что вы уже сложили свое мнение относительно внешнего дизайна.

Сегодня же нам стали доступны шпионские фотографии салона Mercedes-Benz MLC, которые были сделаны во время дорожных испытаний недалеко от Штургарта.

Как и прогнозировалось, Mercedes-Benz MLC использует ту же центральную консоль, что и обновленый Mercedes-Benz M-класс. Вентиляционные отверстия, расположенные по бокам центрального дисплея выполнены в стиле Porsche Cayenne, но, кажется, имеют меньшие размеры. В отличии от от M-класса, новый кроссовер имеет рядом с сенсорным дисплеем ряд кнопок, отвечающих за внедорожные функции.

Также стало известно, что с большинством двигателей, если не со всеми, будет работать  новая девятиступенчатая трансмиссия, хотя до этого момента все говорили о ее семиступенчатой версии.

По мнению немецкого производителя, кроссовер Mercedes-Benz MLC  должен переманить на свою сторону многих поклонников BMW Х6 . А чтобы окончательно не дать баварцам и малейшего шанса, в Мерседесе обещают версию AMG, как сокрушительный удар по BMW X6 М.

Мировая премьера нового кроссовера Mercedes-Benz MLC пройдет в январе 2015 года во время Североамериканского международного автосалона в Детройте.

По материалам: Autoevolution

Читайте так же:  В Москве официально представили Volvo S90
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий