Автоновости
Читайте сейчас
Mercedes CLS 2015 ускоряется с выходом
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Mercedes CLS 2015 ускоряется с выходом

от Кирилл04/06/2014

Стали доступны шпионские фотографии прототипа обновленного  четырехдверного купе Mercedes CLS, который пополнит 2015 модельный год компании. Напомним, что текущее, второе по счету, поколение именитого купе продается с начала 2011 года.

Попавший в поле зрения автошпионов прототип, имеет минимально возможную маскировку и дает возможность рассмотреть новинку во всей красе. Судя по спортивному переднему бамперу, в объектив попала AMG версия модели. Также на прототипе в глаза бросаются обновленная решетка радиатора, измененные головные и задние фары, которые будут такими же и на обычной версии.

Дизайн интерьера перейдет из текущего поколения, но в салоне появится новое рулевое колесо с металлическими элементами и увеличенный дисплей информационной системы Command.

Линейка силовых агрегатов останется без изменений. В базе будет дизель на 204 лошадки, а в топовой версии под капотом будет находится восьмицилиндровый 5,5 литровый агрегат мощностью 557 лошадиных сил. Также поступала информация о появлении в некоторых версиях обновленной модели девятиступенчатого автомата. Сейчас  Mercedes CLS комплектуют семиступенчатым автоматом и 7G-TRONIC.

Также на днях стало известно о переносе официального представления обновленного Mercedes CLS с Парижского автосалона 2014 на Гудвудский «Фестиваль скорости», который запланирован на конец июня. Такое решение связано с растущим вниманием к этому мероприятию и желанием опередить конкурентов по цеху из BMW и Audi, которые привезут в Париж сразу по несколько новых моделей.

По материалам: Worldcarfans

Читайте так же:  Volkswagen урежет обновленную линейку Golf
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий