Отзывы
Читайте сейчас
Volkswagen Golf (Фольксваген Гольф): отзывы владельцев
7
Карта рассрочки Халва RU CPS

Volkswagen Golf (Фольксваген Гольф): отзывы владельцев

от Кирилл23/04/2014
Рейтинг автомобиля
Мнение пользователей
Оцените здесь
Надежность
100%
Управляемость
100%
Динамика
Расход топлива
Коробка передач
Багажник
Дизайн
Шумоизоляция
Качество сборки
Ликвидность
Проходимость
100%
Мнение пользователей
Вы оценили это

История модели Фольксваген Гольф началась в далеких 70х годах прошлого века, когда продажи компании стали резко идти вниз. Чтобы хоть как-то поправить свое положение, компания выпустила в 1974 году модель Golf первый, которая имела колоссальный успех, благодаря редкому на то время переднему приводу, разнообразию двигателей, комплектаций и кузовов.

1367941628_vw-golf-gti-mk7-6
Пройдя сквозь года, компания Volkswagen выпустила семь поколений легендарного авто. Последняя версия начала сходить с конвеера в 2012 году. Все автомобили отличаются хорошей динамикой разгона, дорожным просветом, стилем интерьера и экстерьера, но при этом разработчики сумели сохранить дух самого первого авто. Гольф неоднократно становился автомобилем года в Японии, США, Европе и России.
Рубрика «Отзывы Volkswagen Golf» является незаменимым помощником при выборе автомобиля, поможет Вам узнать о всех скрытых возможностях и раскрыть весь потенциал машины, а также сможет уберечь Вас от неправильной эксплуатации, приводящей к дорогостоящему ремонту.

Читайте так же:  Шкода Фабия: отзывы владельцев
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл
7 Комментарии
  • Валерий, 36, Россия, Ухта
    03/05/2014 в 10:47 дп

    Валерий, 36, Россия, г. Ухта.

    Об авто Volkswagen Golf 7 отзывы владельцев зачастую хвалебные, поэтому и я решил приобщиться к числу тех, кто их пишет, ведь у меня точно такое авто.
    Приобретал его давно, в далеком 2008 году да еще и в кредит. Сдуру купился на предложение салона и полностью затонировал машину, причем за бешеные бабки. Тогда просто не знал, что в салонах такие услуги стоят на порядок выше. С первого взгляда меня восхитил именно салон Гольфа, хотя я не женщина и привык обращать внимание больше на техническую сторону. Радует также динамика и прочность деталей, все таки немцы – это проверенное качество в авто! Спокойно держу по трассе 150 км/ч и ничего не вибрирует и не дребезжит. Ремонту подвергался впервые лишь после прокатанных 40000 км по бездорожью.
    Из неприятного – спойлер, так как почти все бордюры ловлю даже на лету. Не смертельно, но настроение портит на целый день! И зимой в ядреные морозы долго разогревает салон. Минимум километров 50 надо отмотать, чтобы стало тепло.

  • Марина, 29 лет. Украина, Киев
    10/05/2014 в 9:12 дп

    Марина, 29 лет. Украина, Киев

    Отзыв пишу о Volkswagen Golf 3.
    Когда я получила права, муж подарил мне Гольф 3, не захотел давать своего огромного Форда, да и меня как-то пугала перспектива ездить по городу на внедорожнике. Езжу уже второй год, люблю его безумно, даже и неловко вспоминать, что я думала, когда в первый раз его увидела: ужасное трех дверное чудовище!
    Но потом осознала плюсы: обслуживание подороже, чем у Жигулей, но намного дешевле, чем у любой иномарки.
    Кушает мало, по сравнению с джипаком мужа, и довольно резвенький. Довольно маневренный, прост в управлении, так что хоть и смотрится не женским, но для женщины – самое то!
    Единственный недочет – печка слабоватая, зимой подолгу прогреваю, правда заводится нормально, даже в мороз минус двадцать. Ну и ездием на нем только по городу в основном, где дороги нормальные, для деревни, конечно низковат, но меня это не сильно беспокоит, мне он нужен, чтобы на работу ездить и по магазинам, для поездок по бездорожью у нас Форд есть!
    В общем я очень довольная: Фольксваген Гольф – хорошее авто за доступную стоимость!

  • Россия, Санкт-Петербург, Саша 28 лет
    24/05/2014 в 7:45 пп

    Саша 28 лет. Россия, Санкт-Петербург

    У меня Фольксваген Гольф 5.
    Пользуюсь Volkswagen Golf уже несколько лет, поэтому решил оставить свой отзыв об этой машинке. Конечно, не равняется с ВАЗ, но все же, как и любая другая техника, Volkswagen Golf имеет свои достоинства и недостатки. Теперь обо всем по порядку.
    Достоинства Volkswagen Golf заключаются в следующем:
    – отличная отделка салона;
    – хорошая шумоизоляция;
    – интересный внешний вид;
    – относительно не дорог в обслуживании;
    – качественная и надежная машина, которая еще раз подтверждает профессионализм немецких инженеров и конструкторов;
    – надежная подвеска, и хотя сделана довольно жесткой, все же хорошо умягчает все удары;
    – отличное красочное покрытие, даже если зацепил ветку следов не остается;
    – просторный салон как спереди, так и сзади.
    Конечно, есть еще немало преимуществ машины, но хотелось бы поделиться и некоторыми недостатками, которые я заметил:
    – иногда появляются шумы в динамиках;
    – на холостом ходу двигатель не прогревается.

  • Русик. Краснодар.
    07/06/2014 в 3:16 пп

    Русик. Краснодар.

    Езжу на Фольксваген Гольф, хэтчбек.
    Машину приобрел в 2009 году. Признаться, хэтчбеки меня в то время вовсе не привлекали, казались некрасивыми. Зато моим родным гольф очень понравился как внешне, так и внутренне. “Вполне себе семейная машина”, подумал я и купил ее. С тех пор я об этом ни разу не пожалел. На момент достижения моим пробегом планки в 60 тысяч километров, мне не пришлось вкладывать ни копейки. И это при учете того, что пробег по нашим русским ямам равен двойному по Европе. Ходовая не просто в норме. Она в идеальном состоянии. Никаких поскрипываний и стуков не слышно – может быть виной тому идеальная шумка?
    В общем, как бы то ни было я доволен ей: и ее вместительностью; и экономичностью топлива… А надежность… Приобретя гольф, вы поймете, что значит немец. Однако, сегодня, у меня уже имеется одна проблемка. Насколько мне известно, не только у меня одного. Заводя двигатель, слышу странный стук в моторе. Данную проблему обещали устранить на ТО, так, что думаю еще немного на ней поездить.

  • Сергей, 24 года, Украина, Ивано-Франковск
    27/01/2015 в 9:17 пп

    Являюсь счастливым обладателем Volkswagen Golf II, 1991 года(последний год выпуска для данной модели).
    Гольф 2 выпускался в огромном количестве модификаций: передний и полный привод, с объемом двигателя от 1,3 до 1,8 л. У меня переднеприводная 1.3-литровая бензиновая модель, без гидроусилителя руля и с 4-х ступенчатой коробкой передач.

    Первая и главная особенность данной модели – это простота и дешевизна в обслуживании. Многие называют ее “немецкий жигуль”. Запчасти дешевые и не являются дефицитом, большинство несложных работ можно сделать самому.

    Второй особенностью следует назвать экономичный расход топлива. В смешанном цикле он не превышает 6,5 литром 95 бензина.
    Машина неубиваемая, для наших дорог самое то!

  • Александра, Псков
    27/01/2015 в 10:55 пп

    Добрый вечер, случайно наткнулась на ваш сайт и решила оставить отзыв о своём авто. На день рождения отец подарил мне автомобиль марки volkswagen golf 3 пятидверный хетчбек 1997 года.
    Я, конечно, радовалась подарку, но, признаться, сначала он мне показался каким-то громоздким и неаккуратным внешне. Стоит сказать, что первой моей машиной была наша русская девятка, т.е. мне есть с чем сравнивать.
    И вот, что скажу, ощущения, после того как пересела на гольфа (уже горячо мною любимого) -непередаваемые. Машинка ведёт себя отлично. За 5 лет была всего одна серьёзная поломка, пришлось даже перебирать двигатель. Салон очень удобный и вместительный, двигатель работает почти бесшумно и есть только один огромный минус – печка, которой очень сложно нагреть авто.

  • Наталия, Санкт-Петербург
    29/01/2015 в 10:00 пп

    Хочу поделиться мнением о своей машине, на которой ездила больше пяти лет. Был у меня до недавнего времени VW Golf III, модификация Bon Jovy 1996 года, хэтчбэк. Машина немецкой сборки и была пригнана из Германии,но мне она досталась уже с пробегом по России. Надо сказать, что воспоминания у меня в основном радостные. Из положительного:
    – авто вместительное – спокойно усаживала 5 человек и багажник очень не маленький
    – даже при полной загрузке брюхом по асфальту не ползла
    – отличная управляемость – на 60-65 км/ч входит в поворот уверенно
    – очень хорошо держит дорогу примерно до 140 км/ч, очень юркая машинка, динамичная даже при 75 лошадках
    – все запчасти всегда в наличии и по очень демократичной цене. Помимо оригинала, много альтернативных вариантов и подходит многое от Skoda, а что-то даже от Жигулей.
    – предельно простая, логично собранная машина – многое легко поменять самостоятельно
    – удобные сиденья
    – отличный обзор
    – дорожный просвет позволяет не задевать поребрики
    – ни разу за все годы службы машина не подводила в морозы – заводилась с пол оборота даже в -25С.
    Минус, который заставил продать машину – не самая живучая электрика: из-за неполадок автомобиль начал жить своей жизнью – ЦЗ то работал, то нет, стёкла сами открывались, лампочки в фарах очень быстро выходили из строя. С проводкой оказалось много возни и мастера найти сложно, который бы взялся всё менять.
    Пришлось расстаться с авто. Хотя, надо сказать, немного жалею.

Оставить комментарий

Надежность
Управляемость
Динамика
Расход топлива
Коробка передач
Багажник
Дизайн
Шумоизоляция
Качество сборки
Ликвидность
Проходимость