Автоновости
Читайте сейчас
MG CS 2014 на первой фотографии без камуфляжа
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

MG CS 2014 на первой фотографии без камуфляжа

от Кирилл17/06/2014

В недрах интернета появилась фотография первого в истории кроссовера британской компании Morris Garage. Он получил имя MG CS и предстал во всей красе без малейших признаков маскировки. Фотография, конечно, не самого лучшего качества, но позволяет рассмотреть детали экстерьера новинки.

Британцы позиционируют кроссовер  MG CS,  как модель для молодых людей, которые любят активный отдых и путешествия. Модель  выглядит довольно спортивно и агрессивно. Но общее впечатление портят черезмерно маленькие непропорциональные кузову колеса. Надеемся, что в опциях найдутся колесные диски и покрупнее. В предыдущей статье уже был рассекречен дизайн салона, и, надо признаться, он получился заметно симпатичнее, чем во многих моделях MG.

При разработке кроссовера компании MG помогли французы из Renault. По инсайдерской информации, платформа для MG CS была позаимствована от третьего поколения SsangYong Korando. Колесная база составит 2 650 мм.

В базе кроссовер буде комплектоваться 1,5 литровым турбо двигателем (фирменной разработкой MG CS) мощностью около 135 лошадиных сил. Более мощные версии получат 2,0 литровый турбинированный силовой агрегат от Korando. Его мощность составляет 204 лошадки.

Из неофициальных источников, стало известно, что кроссовер MG CS может дебютировать в ближайшие месяцы, а к официальным дилерам новая модель поступит до конца текущего года.

По материалам: Worldcarfans

Читайте так же:  Audi запустила в России программу продажи поддержанных автомобилей
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий