Отзывы
Читайте сейчас
Mazda 6 (Мазда 6): отзывы владельцев
4
Карта рассрочки Халва RU CPS

Mazda 6 (Мазда 6): отзывы владельцев

от Кирилл23/05/2014
Рейтинг автомобиля
Мнение пользователей
Оцените здесь
Надежность
Управляемость
Динамика
Расход топлива
Коробка передач
Багажник
Дизайн
Шумоизоляция
Качество сборки
Ликвидность
Проходимость
Мнение пользователей
Вы оценили это

Положительные отзывы владельцев Mazda 6 показывают, что автомобиль пользуются большой популярностью во многих странах мира. Эта японская модель средних размеров начала выпускаться в 2002 году.

Mazda 6В Китае и Японии машину называют Mazda Atenza. Модель стала преемницей автомобиля Мазда Капелла. Мало кто знает, что Mazda 6 является первой представительницей принципиально нового модельного ряда. После неё стали выпускать модели 2, 3 и 5. Автомобиль был разработан на базе платформы Форда Мондео.

В России машина появилась в 2003 году. В феврале 2006 года модель была продана в количестве более миллиона штук. Рестайлинг модели произошел в 2006 году.

В связи с нарастающим разнообразим представителей японского автопрома становится все труднее выбирать машину по своему вкусу. По этой причине отзывы владельцев Mazda 6 являются очень актуальными при окончательном решении в пользу той или иной модели. На модели Mazda 6 2014 года владельцы в большинстве случаев отмечают традиционное японское качество и отличные динамические характеристики. Также, от автовладельцев можно узнать не только о качестве, но и о тонкостях эксплуатации модели.

Читайте так же:  Opel Astra (Опель Астра): отзывы владельцев
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл
  • Игорь, 36 лет. Россия, Орел.
    28/05/2014 в 7:46 дп

    Игорь, 36 лет. Россия, Орел.

    Гоняю на Мазда 6 2014 года, отзыв безусловно положительный!
    Пересел на новенькую Mazda 6 с подержанного Ниссана Альмера. Естественно, пришлось прилично доплачивать, но машины кардинально отличаются. Этот 150-сильный монстр объемом двигателя 2 литра даст фору многим машинам – скорость набирает мгновенно. На трассе машина тихая, ничего не громыхает, идет очень мягко. Руль отлично держит дорогу, и на кочках ведет себя уверенно.
    Что касается салона, есть все современные опции – машина, по мне, приближается к представительскому классу, как внутри, так и снаружи. Современный стильный дизайн позволяет смело быть уверенным в этом. Места внутри достаточно как водителю, так и пассажирам. Не один раз в командировки ездил – после длительного пути практически не устаешь. Собираясь в дорогу, с пользой можно использовать вместительный багажник седана. Заявленный небольшой расход топлива практически не отличается от действительного. Машина подходит как для семьи, так и для деловых поездок. Уверен, что Mazda 6 стоит своих 800000, за которые была куплена.

  • Игорь. 27 лет. Питер
    03/06/2014 в 7:25 пп

    Игорь. 27 лет. Питер.

    Езжу на Mazda 6 2013 г.в.
    Долго выбирал просторный седан для всей семьи «на вырост» и при этом хотел взять «живой» автомобиль с характером. Остановил свой выбор на Мазде 6 из-за отличного двигателя (2.5 литра на механике) и неплохой подвески. Сразу оговорюсь – подвеска жесткая и это понравиться далеко не всем. Также стоит отметить слабое лакокрасочное покрытие. Еще к недостаткам отнесу не всегда адекватную работу электронных помощников (АБС и система стабилизации).
    Теперь о преимуществах.
    В первую очередь это отличный двигатель, который позволяет наслаждаться динамикой и при этом не волноваться об огромном расходе топлива (около 10 литров на сотню).
    Во-вторых, мне по душе подвеска. Да, она жесткая. Но зато управляемость радует и кренов в поворотах нету.
    Также отлично проявил себя и кожаный салон. С кожей удобно в дальних поездках, да и выглядит отлично. Просторный задний диван и приличный багажник порадую любителей путешествовать. Кстати – именно на трасе раскрывается весь потенциал автомобиля.
    Мазда 6 оказалась достаточно надежным автомобилем, и хотя пока что говорить о надежности рано, за год эксплуатации никаких поломок не было.

  • Виктор, 37 лет, Брянск, РФ.
    17/06/2014 в 10:06 пп

    Виктор, 37 лет, Брянск, РФ.

    О моей Мазда 6 2008 года отзыв ну просто нельзя не оставить!))
    Внешний вид модели просто шикарен, других слов подобрать трудно. Она выделяется повсюду своим уникальным дизайном с истинно спортивным характером. Двигатель объемом в два литра меня ни разу не подвел. Все работает четко. Расход топлива по трассе всего пять литров на сотню при скоростях около ста двадцати километров в час. Шестиступенчатая коробка передач предельно удобна в пользовании. Иногда бывают рывки, если залить бензин сомнительного качества, поэтому лучше пользоваться проверенными АЗС.
    Самый главный плюс Mazda 6 в её мощности. Разгоняется шустро, может вполне участвовать в городских гонках. Электроника работает исправно. Стереосистема работала отлично, по позже стал появляться треск при высокой громкости. Салон отделан без особой роскоши, но очень эргономичен, все нужное в нем есть.
    Подвеска жестковатая, по кочкам нужно ездить с осторожностью. Из минусов, которые отмечаю не только я, это слабая звукоизоляция. И еще я не совсем понимаю, как функционирует датчик дворников, но он часто включается сам по себе.

  • Елена
    18/04/2015 в 4:05 пп

    у меня мазда 6, в принципе довольна ей,гоняю в импекс на обслуживание, и 28 марта приехала к ним на ТО, и оказалось в это же день у них была презентация нового форд мондео, я присмотрелась к этому автомобилю, он безумно мне онравился,решила что следующей моей машиной будет она

Оставить комментарий

Надежность
Управляемость
Динамика
Расход топлива
Коробка передач
Багажник
Дизайн
Шумоизоляция
Качество сборки
Ликвидность
Проходимость