Audi
Читайте сейчас
Audi TT 2015 теперь и в кузове родстера
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Audi TT 2015 теперь и в кузове родстера

от Кирилл18/06/2014

В Германии автошпионам удалось запечатлеть прототип открытой версии  третьего поколения Audi TT 2015 модельного года.

Судя по фотографиям, обновленный  родстер будет выглядеть более спортивно за счет сузившихся головных фар, пересмотренного бампера и более наклоненного лобового стекла. Модель, как и в прежнем поколении, будет оснащаться мягким верхом. Немного изменятся дуги защищающие водителя и пассажиров при опрокидывании. Появится ветрозащитный экран – теперь можно не боятся за свою прическу при быстрой езде с откинутым верхом.

Габариты обновленного родстера останутся в пределах текущего поколения (возможно незначительное уменьшение по длине и ширине при возросшей колесной базе). Модель построена на платформе MQB от Volksvagen, что благотворно скажется на весе модели (сбросит примерно 50 килограммов).

Базовая версия родстера Audi TT будет комплектоваться бензиновым четырехцилиндровым турбо двигателем объемом 2,0 литра и мощностью 230 лошадиных сил. В более мощной версии TTS этот мотор будет выдавать 310 лошадок. Будет версия и для любителей дизелей. Ее оснастят 2,0 литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 184 лошадки. В паре с двигателем будут работать шестиступенчатая механика или шестиступенчатый S Tronic. В базе модель будет заднеприводной, а за дополнительные деньги можно будет заказать систему полного привода Quattro.

Официальный дебют модели запланировано провести в рамках Парижского автосалона. До конца текущего года родстер Audi TT должен появится у официальных дилеров.

Источник: Autospynews.net

Читайте так же:  BMW опубликовал видео тизер салон нового поколения седана 5 Series
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий