Honda
Читайте сейчас
Honda Civic 2015 обновит свою внешность
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Honda Civic 2015 обновит свою внешность

от Кирилл21/06/2014

На дорогах Великобритании был замечен прототип обновленного компактного хэтчбека Honda Civic, который украсит модельный ряд компании в 2015 году. Надо признать, что японцы ответственно относятся к поддержанию в актуальном состоянии модели, которая когда-то вывела их в ранг ведущих производителей автомобилей. Так последнее, девятое по счету, поколение дебютировало в 2012 году. В 2013 году модель пережила обновление, и вот опять, производитель вплотную занялся рестайлингом Honda Civic.

Понятно, что на радикальное обновление рассчитывать не приходится, но даже через камуфляж наши специалисты заметили некоторые изменения. Так у хэтчбека появится пересмотренный передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, более массивная решетка радиатора. Сзади бампер стал выглядеть гораздо спортивнее, обновился дизайн фонарей, в которых появились светодиодные элементы, появился небольшой диффузор и немного поменялся дизайн спойлера.

В линейке силовых агрегатов обновленной Honda Civic появятся два новых бензиновых двигателя с турбонаддувом из семейства VTEC Turbo: 1,0 литровый трехцилиндровый с мощностью в диапазоне 90 – 120 лошадиных сил и 1,5 литровый четырехцилиндровый мотор, выдающий 150 лошадок. Кстати, последний  агрегат отправит на пенсию нынешний 1,8 литровый атмосферник. Также возможно появление модификации с гибридной силовой установкой на борту.

Официальное представление обновленной Honda Civic пройдет в октябре текущего года на Парижском автосалоне. Также в рамках этого мероприятия состоится дебют более «горячей» модификации Honda Civic Type R.

По материалам: Autoevolution

Читайте так же:  Landwind E32 2014 - Range Rover Evoque по-китайски
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий