Автоновости
Читайте сейчас
Seat Leon X-Perience 2015 станет более внедорожным
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Seat Leon X-Perience 2015 станет более внедорожным

от Кирилл23/06/2014

В настоящее время испанский производитель заканчивает с разработкой нового варианта  Leon ST, получившего  имя Seat Leon X-Perience. Модель представляет собой универсал, который будет иметь повышенные характеристики проходимости и займет свое место в 2015 модельном году компании.

Новый Леон имеет  увеличенный на 15 миллиметров клиренс,  систему полного привода на основе муфты Haldex последнего поколения и другие «фишки», которые позволят автомобилю увереннее чувствовать себя в условиях бездорожья.

Нацеленность на бездорожье подчеркивает и дизайн экстерьера: дополнительная облицовка низа кузова из пластика и металлическая  защита днища на переднем и заднем бамперах.  Seat Leon X-Perience имеет вместительный багажник на 587 литров, который может быть увеличен до 1 470 литров при сложенных задних сидениях.

Линейка силовых агрегатов “внедорожного” испанца будет включать 1,8 литровый бензиновый двигатель, расчитаный на 180 лошадиных сил и два дизеля объемом 1,6 и 2,0 литра (мощностью 110 и 150 лошадок соответственно). В паре с мотором будет трудится шестиступенчатая механика или робот DSG.

Официальное представление Seat Leon X-Perience планируется провестив октябре на Парижском автосалоне 2014. В продаже новинка может появиться до конца текущего года.

По материалам: Worldcarfans

Читайте так же:  Volkswagen запустит в серийное производство 400-сильный хэтчбек Golf
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий