Автоновости
Читайте сейчас
Mercedes-Benz C63 AMG 2015 – первые шпионские фотографии салона
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Mercedes-Benz C63 AMG 2015 – первые шпионские фотографии салона

от Кирилл24/06/2014

Китайским атошпионам удалось сделать первые снимки салона седана Mercedes-Benz C63 AMG, который прибудет в 2015 модельный ряд немецкой компании.

Замеченный прототип имел белую окраску, минимальный камуфляж снаружи и полное отсутствие маскировки внутри салона. Поэтому мы можем получить первые впечатления о внутреннем убранстве грядущей новинки.

Как и следовало ожидать, Mercedes не подкачал. В салоне все выполнено в премиальном классе и очень продумано. Спортивные сидения имеют оббивку из кожи, шкала нового спидометра заканчивается отметкой в 320 км/ч.

Экстерьер нового седана выполнен в привычном для версий AMG стиле: более спортивные бампера, прочные сплавы, выхлопная система на четыре патрубка и заниженная подвеска.

Mercedes-Benz C63 AMG будет приводится в движение недавно разработанным 4-х литровым восьмицилиндровым двигателем, взятого из линейки предстоящего AMG GT, со сниженной до 480 лошадиных сил мощностью. Также заявлено о появлении более мощной версии S-Model. В ней мощность двигателя будет составлять приблизительно 500 лошадок. Кроме того «заряженная» версия будет иметь отличающийся дизайн и более эффективную тормозную систему.

Закрытое представление нового Mercedes-Benz C63 AMG пройдет 24 сентября текущего года. На Парижском автосалоне новинка будет представлена широкой публике. В рамках этого мероприятия запланирован одновременный показ седана и универсала. Здесь же начнется прием заявок от покупателей. Первые автомобили найдут своих владельцев уже в феврале 2015 года.

По материалам: Autohome.com.cn

Читайте так же:  Land Rover начал дорожные испытания конкурента BMW X6
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий