Audi
Читайте сейчас
Audi RS Q3 2015 в первой шпионской фотосессии
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Audi RS Q3 2015 в первой шпионской фотосессии

от Кирилл24/06/2014

Автошпионам удалось получить первые шпионские фотографии прототипа обновленного компактного кроссовера Audi RS Q3, который может появиться в продаже уже в начале 2015-го года.

Надо признать, что Audi RS Q3 и так довольно свежая модель. Ее продажи начались в 2013 году, но производитель не остановился на достигнутом и продолжает совершенствовать автомобиль.

Обновление прошло поверхностно, при взгляде на фотографии сразу же узнаешь дорестайлинговую RS Q3, особенно по ее запоминающейся передней части. Но и здесь нас ждет сюрприз – новые фары, выполненные на основе светодиодов. Сзади небольшую трансформацию претерпели бампер и задние фонари.

Сердцем обновленной Audi RS Q3 станет тот же турбинированный пятицилиндровый двигатель объемом 2,5 литра и мощностью 310 лошадиных сил. Его усилие будет передаваться на колеса через семиступенчатый S tronic и систему полного привода Quattro. Такая начинка позволяет кроссоверу разгоняться до сотни за 5,5 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке в 250 км/ч.

По материалам: Worldcarfans

Читайте так же:  На Женевском автосалоне представили концепт H600 от Hybrid Kinetic и Pininfarina
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий