Audi
Читайте сейчас
Audi RS7 Plus 2015 бъет рекорды мощности
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Audi RS7 Plus 2015 бъет рекорды мощности

от Кирилл26/06/2014

Audi RS7 Plus 2015Во время прохождения тестов в Германии на трассе Нюрбургринга была замечена новая более горячая модификация Audi  RS7 Plus. После ее появления на рынке, именно она станет флагманом спортивных автомобилей немецкой компании.

Тестирование проводилось на очень мокрой и скользкой трассе. Audi  RS7 Plus мчалась на запредельной скорости, поднимая после себя фонтаны водяных брызг. Но зачем рисковать дорогущим четырехдверным купе? По всей видимости, немецкий автогигант очень торопится с разработкой этой модели.

За счет последних разработок,  специалисты автогиганта собираются выжать из 4.0 TFSI двигателя мощность в 600 лошадиных сил. Этот значение превысит на 40 лошадок показатель текущей мощности Audi  RS7 без плюсового дополнения, а также достигнет уровня в 150 лошадиных сил на 1 литр объема двигателя.

Такое стремление к максимальной мощности можно объяснить возрастающими показателями прямых конкурентов. Так одна из версий BMW М5 будет комплектоваться 4,4 литровым двигателем, мощностью 575 лошадок, а на Mercedes CLS 63 AMG S-Model этот показатель будет составлять 585 лошадок. Что поделать – конкуренция. И в ней побеждает сильнейший.

В придачу к возросшей мощности, Audi  RS7 Plus получит более эффективную тормозную систему, заниженную посадку и некоторые косметические изменения внешности. По неофициальной информации новый флагман может дебютировать уже в 2015 году.

По материалам: Autoevolution.com

Читайте так же:  Концепт Precision от Acura готовится к премьере в Детройте
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий