Lada
Читайте сейчас
Lada Largus Cross 2014 станет третьим братом в семье городских кроссоверов
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Lada Largus Cross 2014 станет третьим братом в семье городских кроссоверов

от Кирилл30/06/2014

В предыдущих статьях мы публиковали фотографии и размещали информацию о Lada 4×4 Urban и Lada Kalina Cross. Сегодня же в сети появились первые фотографии Lada Largus Cross, которыми мы и спешим поделиться с вами.

Все три автомобиля относятся к очень популярному в последнее время сегменту городских кроссоверов. Но если у Лады 4×4 Urban есть полный привод, то в моделях  Lada Kalina Cross и Lada Largus Cross он отсутствует вообще (даже нельзя будет заказать в виде опции).

Разместив фотографии Lada Largus Cross, российский производитель поскупился по поводу информации относительно модели, поэтому отличия пришлось искать самим.

От обычного серийного универсала Лада с шильдиком  Cross отличается увеличенным на 2 сантиметра клиренсом (дорожным просветом), защитным обвесом кузова, измененными бамперами с большим количеством некрашеного пластика, черными накладками на стойках кузова, увеличенными до 16 дюймов колесными дисками и, конечно, шильдиком в задней части автомобиля. Салон пока не рассекречен, но здесь, по неофициальной информации, как и в Калине Кросс должны появиться контрастные вставки на обшивке дверей, сидениях и передней панели.

По заявлению представителей АвтоВАЗа, Lada Largus Cross должна появится в продаже в ноябре текущего года. Ее цена не называется, но неприятным сюрпризом стало поднятие в ближайшие дни стоимости  стандартной Largus.

По материалам: club4x4.ru

Читайте так же:  Honda Accord 2018 года была замечена на тестах
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий