Автоновости
Читайте сейчас
Mercedes-Benz Vito сменит поколение в 2015 году
1
Карта рассрочки Халва RU CPS

Mercedes-Benz Vito сменит поколение в 2015 году

от Кирилл04/07/2014

По предварительной информации новое поколение легкого фургона Mercedes-Benz Vito должно быть представлено до конца текущего года. Но благодаря стараниям автошпионов, уже сегодня мы можем увидеть, как будет выглядеть модель после обновления.

Прототип серийной версии был пойман в частичном камуфляже, скрывающего переднюю и заднюю части автомобиля. По всей вероятности, именно здесь и следует искать основные изменения.

Экстерьер Mercedes-Benz Vito очень близок к дизайну пассажирского V-Class, который Mercedes официально представил в начале года. Но в отличии от нее, Vito сзади имеет две двери, которые лучше приспособлены для погрузочно – разгрузочных работ. На правой задней дери расположена массивная ручка открывания, каждое заднее стекло имеет персональный дворник.

Линейка силовых агрегатов будет перенесена из V-класса, поэтому под капотом ожидается трио четырехцилиндровых двигателей объемом 2,1 литра. В базовой комплектации 200 CDI он будет выдавать 136 лошадиных сил, в комплектации 220 CDI – 163, а в 250 BlueTEC – 190 лошадок.

В планах немецкого автогиганта представить новое поколение фургона Mercedes-Benz Vito до конца текущего года, скорее всего, это событие пройдет в ближайшие месяцы. У официальных дилеров обновленная модель появится с начала 2015 года.

По материалам: worldcarfans.com

Читайте так же:  Audi A4 Allroad готовится к выходу на авторынок США
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл
  • Илья
    08/07/2014 в 12:45 дп

    Хороши шпионы.
    Уже 2 месяца автомобиль в продаже
    segundamano.es/mercedes-benz-clase-v-de-segunda-mano/?ca=0_s&th=1&od=1&rs=0&fPos=492&fOn=sb_regdateFrom

Оставить комментарий