Infiniti
Читайте сейчас
Автошпионы рассекретили планы Infiniti
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Автошпионы рассекретили планы Infiniti

от Кирилл10/07/2014

На днях в Китае проходила закрытая конференция официальных представителей компании Infiniti. Естественно, автошпионы не могли пройти мимо такого события и каким-то чудом раздобыли фотографий слайдов, на которых представлены грядущие дебютанты гранда японских премиальных автомобилей.

Наибольший интерес у специалистов вызвала левая нижняя фотография первого слайда, на которой изображена Infiniti ESQ. Это первый снимок премиальной версии Nissan Juke на котором автомобиль изображен без маскировки. Надо признать, что в черты Infiniti ESQ лишь отдаленно напоминают первоисточник. В движение новый кроссовер будет приводиться двигателем на 200 лошадок, который будет работать в паре с бесступенчатым вариатором и системой полного привода. Официальный дебют новинки намечен на конец 2014 года.

Как видно из слайдов, Infiniti ESQ будет не единственным кроссовером, готовящимся пополнить модельный ряд компании. Вместе с ним к старту готовятся: обновленный QX80, версия повышенной мощности QX70 Jueyin (будет доступен только на рынке Китая), гибридный QX60 и кроссовер с удлиненным кузовом QX50L.

Также благодаря автошпионам удалось узнать, что японская компания вплотную подошла к запуску в серию лимузинов Q50L и Q70L. Этот класс автомобилей очень популярен в Китае и автогигант спешит предоставить автомобили на любой вкус и карман.

Как мы видим, компания Infiniti собирается вести в модельный ряд целую плеяду новых моделей. Желаем автогиганту удачи в этом и ждем официальных представлений.

По материалам: topgearrussia.ru

Читайте так же:  Новый кроссовер BMW X4 представлен официально
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий