Mitsubishi
Читайте сейчас
Mitsubishi Lancer Evolution 2015 прихорошится и уйдет в прошлое
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Mitsubishi Lancer Evolution 2015 прихорошится и уйдет в прошлое

от Кирилл14/07/2014

Для всех поклонников спортивного автомобиля  Mitsubishi Lancer Evolution есть две автоновости: одна хорошая – модель обновится к 2015 году, а вторая совсем плохая – японский производитель заявил о его скором снятии с производства.

В виду скорого ухода в прошлое, производитель не стал напрягаться с обновлением и ограничился очень скромным перечнем. Снаружи все закончится обновленными зеркалами со встроенными повторителями поворотов и обогревом. В салоне чуть веселее, но тоже не фонтан. В базовой версии ограничатся доработкой формы подстаканника, версия GSR получит обновленную центральную консоль, люк и подогрев передних сидений, версия MR – новую аудиосистему на 710 Ватт, датчики дождя и света, зеркало заднего вида с автозатемнением.

Техническая начинка обновленного Mitsubishi Lancer Evolution останется без изменений. Как и прежде, под капотом будет размещаться 2,0 литровый четырехцилиндровый турбинированный двигатель мощностью в 291 лошадиную силу. Двигатель будет сопрягаться с пятиступенчатой механической коробкой передач или шестисиупенчатым роботом Sportronic с двумя сцеплениями. Автомобиль комплектуется системой полного привода Super All-Wheel Control.

Обновленный Mitsubishi Lancer Evolution появится в продаже в первом квартале 2015 года и, судя по внесенным изменениям, его цена вряд ли будет сильно отличаться от текущей версии.

В настоящее время продажи Mitsubishi Lancer Evolution сворачиваются на всех мировых рынках. Исключение сделано только для США. Именно в эту страну и будет поставляться последняя обновленная версия. Но и там она будет реализовываться только год – максимум два.

По материалам: Драйв

Читайте так же:  Porsche тестирует гибридный Panamera Sport Turismo 2018
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий