Ford
Читайте сейчас
Ford Mustang SVT / GT350 2016 прибавит в мощности
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Ford Mustang SVT / GT350 2016 прибавит в мощности

от Кирилл31/07/2014

Ford Mustang SVT_GT350 2016Автошпионами был снят видеоролик с участием прототипа абсолютно нового автомобиля Ford Mustang SVT / GT350 во время прохождения им скоростных испытаний на трассе Нюрбургринга. Решение по окончательному имени, с которым модель будет продаваться на рынке еще не принято, а сам автомобиль планируется к запуску в серию в 2016 году.

Ford Mustang SVT / GT350 звучит очень грозно, что указывает на значительную мощность его двигателя. По предварительной информации, новая модель будет комплектоваться турбинированным восьмицилиндровым 5,0 литровым агрегатом, который развивает гораздо большую мощность, чем 435 лошадиные силы доступные арсенале Mustang GT.

Что касается дизайна, то на этом автомобиле однозначно будет не стыдно прокатиться по улицам родного города. Модель выглядит агрессивно и по-настоящему спортивно. Это впечатление подчеркивается массивными обвесами кузова, вентилируемым капотом, диффузором приличных размеров и выхлопной системой на четыре выпускных патрубка. В модели, по всей вероятности, будет стоять углеродно- керамическая тормозная система. В общем команда Special Vehicle Team американского производителя не зря кушает свой хлеб – модель получилась на славу.

Ford Mustang SVT / GT350 будет официально представлен в середине следующего года, как автомобиль из парка 2016 модельного года. По цене еще не все ясно, но она однозначно превысит ценник Mustang GT 2015, который начинается с отметки в 32 300 долларов США.

По материалам: worldcarfans.com

 

Читайте так же:  Официально представлен кросс-купе Mercedes-AMG GLC 43 4Matic Coupe
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий