Ferrari
Читайте сейчас
Топ-5 премьер Парижского автосалона
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Топ-5 премьер Парижского автосалона

от Кирилл29/09/2014

В начале октября в Париже стартует легендарный Парижский международный автосалон, известный ценителям лучших в мире авто с 1898 года. Традиционно в течение двух первых дней его работы оценить новинки смогут журналисты и представители прессы, с 4 по 10 октября удовлетворить свой интерес смогут остальные посетители шоу.

А их ожидается немало, ведь эта выставка имеет не только самую давнюю историю, она еще и самая посещаемая. Так, в 2012 увидеть ее экспонаты пришли 1.23 млн. человек. Для сравнения, другие крупные автосалоны, например, Франкфуртский и Пекинский, посетили 880 и 852 тысячи человек соответственно, а Токийский в 213 году – 903 тысячи.

Нынешний салон анонсировал не менее 100 премьер. Что же ожидается в числе Топ-5 премьер Парижского автосалона?

  1. Открывает топ-лист самый скоростной родстер Ferrari. Ведущий итальянский производитель автомобилей представляет Ferrari-458. Она отличается особой мощностью двигателя. Имеется и сюрприз – ограниченный тираж кабриолета Ferrari-458. В выпуске – 499 экземпляров, стоимость единицы этой эксклюзивной машины составляет триста тысяч евро.
    ferrari_paris
    Но и закрытая версия претерпела существенные модификации, крыша увеличивает массу авто всего на пятьдесят килограммов, то есть, это наилегчайший Ferrari, общей массой 1 340 кг.
    Из технических характеристик представленный итальянский спорт-кар порадует временем разгона: до сотни – за три секунды, до двухсот – за девять с половиной. Мощность двигателя составляет 605 л.с., объем – 4.5 л V8. Предельная скорость – 325 км/ч.
  2. Японцы предлагают солидный и внушительный кроссовер Mitsubishi. Концепт-кар Outlander PHEV-Concept-S демонстрирует элементы нового дизайны, которые впоследствии будут применены в серийном производстве марки автомобилей.
    mitsibishi_paris
    Габариты новинки: 4 760 мм – длина, 1 842 мм – ширина, 1 700 мм – высота. Колесная база не изменилась – 2 670 мм.
    Машина оснащена двумя электромоторами, двухлитровым бензиновым двигателем ДВС и гибридной 220-сильной установкой.
  3. Skoda верна традициям. На этот раз чешский производитель представил на суд зрителей очередную модификацию Fabia в двух версиях – универсал и хэтчбэк. Сразу привлекает внимание новый дизайн наконцепте Vision C.
    skoda_parisУменьшение массы до 980 кг, а также габаритов авто придали ему черты спортивного автомобиля. Презентована высокая экономичность новинки – порядка 17%. Расход топлива на сотню составляет 3.1л. Хэтчбэк поступит в продажу на европейский рынок уже в этом году, его стоимость будет стартовать от 12 тысяч евро.
  4. Новый родстер Mazda MX-5, уже представленный на специально организованной презентации, раскроет в Париже секреты своих технических характеристик. Новая платформа, использование алюминия в производстве кузова автомобиля, позволили сократить вес новинки на 100 килограммов. Выглядит авто шире, и одновременно ниже и короче, чем предшественник.
    mazda_paris
    Оснащение – атмосферные моторы SkyActiv – 1.5 или 2 литра. Мощность – 128 л.с. Продажи стартуют с началом нового года.
  5. Замыкает топ-5 премьер Парижского автосалона корейская Kia и ее новый кроссовер Sorento со своим фирменным дизайном, оцененным автолюбителями еще в 2013, по модели KIA Cross GT – «улыбкой тигра».
    Производители заявляют широкое использование инновационных технологий (система кругового обзора, помощь в парковке), улучшенный дизайн салона.
    kia_paris
    Достойная мощность – 605 л.с., три вида двигателей (бензиновый на 2.4 л, и два турбо – на 2 и 2.2), снижение высоты при одновременном увеличении ширины и длины. Оценить это европейские потребители смогут уже в начале 2015 года.
Читайте так же:  Стартовали российские продажи обновленного Subaru Outback
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий