Chevrolet
Читайте сейчас
GM уведет Opel с российского рынка
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

GM уведет Opel с российского рынка

от Кирилл18/03/2015

General Motors выводит бренд Opel с российского рынка, а также большую часть модельного ряда Chevrolet. В свободной продаже останутся только автомобили класса Премиум, о чем сообщают представители компании.

General_Motors

Еще одной автоновостью от General Motors стала консервация предприятия в Шушарах, которая продлится до конца июня, а вот вышеперечисленные бренды должны покинуть российский авторынок до конца 2015 года.

Немногим ранеее было известно, что известный американский автоконцерн остановит предприятие в Шушарах почти на 2 месяца весной текущего года, но при этом всем сотрудникам выплатят компенсации. Такое случилось не впервые, например, в прошлом году завод “стоял” в августе и сентябре, а рабочих дней было всего четыре на каждый месяц.

В Шушарах производят большинство моделей Chevrolet и Opel, а в будущем там планируют производить сборку Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade. Также сборка различных моделей автоконцерна производится в Тольяти, Нижнем Новгороде и в Калининграде (17 различных моделей Opel, Chevrolet и Cadillac).

Такое решение было принято на основе статистических данных продаж автомобилей указанных брендов, а именно продажи Opel упали больше чем на 85%, а Chevrolet – больше чем на 70%.

Также напомним, что продажа Kia Rio в России начнутся 1 апреля.

Читайте так же:  Volvo и Polestar представили в Лос-Анджелесе «заряженные» S60 и V60
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий