Alinity реагирует на токи в джакузи и реакцию подергивания

На этой неделе, Twitch наконец-то занялся трансляциями в джакузи, Трансляция, которая доминировала на сцене в течение нескольких недель и вызывает много разногласий и споров. Ответ был длинным и подробным, но Cliffs является платформой, принадлежащей Amazon, и в ней была создана категория «Бассейны, джакузи и пляжи», которая теперь будет включать эти потоки, ранее помещенные в категорию Just Chatting. Пока еще неизвестно, как это изменит ландшафт течений в джакузи, но Наталья «Alinity» Моголлон, одна из самых популярных стримеров на платформе, является большим поклонником реакции и ее значения для будущего шоу.

Это действительно хорошо, ребята. Говоря об анонсе Twitch на этой неделе, Аленте сказал: «Они слишком умны, чтобы делать это».

Следуйте за Alinity:

«Хотели бы вы узнать мнение кого-то, кто был на Twitch восемь лет? Потому что я могу высказать свое личное мнение по этому поводу. Это отключит мета. Люди делают это из-за режима браузера. Размещение браузера на канале с 25 000 зрителей недостаточно громко для трансляции: «Это хорошо».

Для тех, кто понятия не имеет, что такое Alinity, он каким-то образом утверждает, что эти потоки будут отнесены к новой категории, и размещение их на домашней странице Twitch приведет к гораздо меньшему количеству зрителей. А поскольку зрителей намного меньше, такой вид трансляции будет гораздо менее прибыльным, и, следовательно, у вас будет меньше стимулов участвовать в нем, особенно если вы являетесь пользователем прямых трансляций. Это разумный прогноз, хотя теория предполагает, что большинство зрителей этих потоков не искали их активно. Сначала это может быть правдой, но теперь это не так. Однако одной возможности сокращения зрительской аудитории было бы достаточно, чтобы некоторые не смогли участвовать в вещательном жанре.

READ  Microsoft производит холодильники Xbox Series X Mini после победы в чемпионате #BestOfTweets

Чтобы узнать больше об Alinity, Twitch и обо всем, что связано с играми, нажмите Здесь Или, в качестве альтернативы, ознакомьтесь с соответствующими ссылками ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *