Amouranth, Indiefoxxx заблокирован на Twitch

Сегодня на Twitch запретили два популярных, хотя и неоднозначных стримера.

Согласно аккаунту StreamerBans в Twitter, который отслеживает приостановки с участием партнеров по вещанию, сегодня Amouranth и Indiefoxx были заблокированы на потоковой платформе. Как и в случае любого запрета на Twitch, платформа не указывала причину или срок приостановки.

И хотя Амурант также не объяснила, она воспользовалась возможностью, чтобы продвинуть свою учетную запись OnlyFans через Twitter. Indiefoxx отмечен Amouranth в другом месте твитнуть которые намекнули на их бан, сказав, что они оба были «выходными».

Основываясь на комментарии Indiefoxx, возможно, что пара будет отстранена от Twitch только на 48 или 72 часа. Согласно StreamerBans, это четвертый запрет для Amouranth и пятый для Indiefoxx, который может увеличить срок приостановки, чем если бы это был первый раз для любого из операторов.

Обе женщины недавно оказались в центре бурной меты «джакузи», в которой рассказывается о женщинах, хлынувших в джакузи или бассейнах в бикини. Стримеры также регулярно транслируются в разделе Twitch ASMR, где они часто облизывают свои микрофоны, чтобы имитировать «щелчки» зрителей в нижнем белье или леггинсах.

В мае Twitch отключил возможность Amoranth получать доход от рекламы на платформе. Она утверждала, что Twitch не предупреждал ее и не уведомлял заранее. Через несколько дней Twitch отменил свое решение и признал, что не уведомил несколько вещательных компаний о том, что они отключили рекламу на своих каналах. Платформа сообщила, что о каналах «сообщило большинство [its] База рекламодателей.

Эта статья будет обновлена, когда Amouranth или Indiefoxx объявят о продолжительности или причине их приостановки.

READ  Приложения с 5,8 миллионами загрузок в Google Play украли пароли пользователей Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *