Android 12 Beta 2 добавляет функцию быстрого нажатия в Pixel 5

Сообщите нам в первую очередь более года назад Этот Google работал над новым жестом для телефонов Pixel, который позволял двойным касанием задней панели телефона выполнять настраиваемое действие. прямо сейчас, наконец-то Во второй бета-версии Android 12 Google выпустила функцию «Quick Tap», ранее известную как «Columbus», но она доступна только на Pixel 5.

Columbus существует уже давно, но похоже, что Android 12 будет там, где он дебютирует должным образом, и мы Я упоминал ранее в этом году. В Android 12 Beta 2 эта функция активируется на телефоне Google Pixel 5 и некоторых устройствах Pixel 4a 5G без каких-либо уловок. просто нырни в Настройки> Система> Жесты И найдите «быстрое нажатие», новое название этой функции.

После включения эта функция по умолчанию делает снимок экрана, но также может:

  • Включите Google Assistant (или других голосовых помощников)
  • Воспроизвести / приостановить медиа
  • Открыть список недавних приложений
  • Сдвинуть панель уведомлений вниз
  • Откройте собственное приложение

Хотя лично я разочарован тем, что этот жест не может включить фонарик, есть еще многое, что можно сделать с помощью предоставленных действий. Та же процедура отлично работает и на моем устройстве, как вы можете видеть ниже.

Поскольку это пробная версия, ваши результаты могут отличаться. Эта функция работает на Pixel 5 на системном уровне, но Дилан Руссел и информатор отметили, что она не работает для определенного действия на странице настроек или когда включен переключатель «Требовать более сильные нажатия». Совершенно очевидно, что Google еще не закончил с этой функцией, учитывая анимацию на странице настроек.

Мы все еще ищем новые возможности Android 12 Beta 2. Если вы заметили что-нибудь, оставьте комментарий ниже или свяжитесь с нами. Твиттер.

READ  Deep Nostalgia использует искусственный интеллект, чтобы оживить старые фотографии - то, что нас пугает

Подробнее об Android 12:

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. Более.


Посетите 9to5Google на YouTube, чтобы узнать больше:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *