Apple Silicon — неудобная правда

Удаление MacBook от Wirecutter из категории «лучших ноутбуков» является последним свидетельством недавней тенденции, которую я заметил, когда рецензенты по необъяснимым причинам перестали сравнивать ноутбуки Wintel с MacBook от Apple. сравнивать
Обзор Surface Laptop Go 2 от ArsTechnica С этого месяца им Обзор Surface Book 2 2017 г.. Текущий обзор включает в тесты только другие ноутбуки Wintel, в то время как обзор включает MacBook 2017 года выпуска.

Если память работает, включение компьютеров Mac в сравнения ПК-ПК было нормой всего несколько лет назад. Я не могу понять, почему некоторые рецензенты перестали делать это в последнее время. Это потому, что рецензенты не думают, что они могут в какой-то степени сравнивать ноутбуки x86 и ARM? мне кажется легко. Боятся ли они, что демонстрация MacBook, превосходящих по производительности ноутбуки Wintel, создаст впечатление, будто они в сумке Apple? Я не понимаю, почему. Факты есть факты, и многие люди нуждаются или хотят купить ноутбук с Windows в любом случае.

Я не могу не задаться вопросом, считают ли многие рецензенты MacBook они были ПК уже давно используют Intel, и поэтому они перестали быть компьютерами, как только Apple перешла на использование собственного кремния.

Я почти уверен, что Веллборн был прав в первый раз: рецензенты в якобы нейтральных постах опасаются повторять очевидную правду о x86 против Apple Silicon — Apple Silicon легко выигрывает в обоих случаях. И Эффективность — не будет пользоваться популярностью у большого сегмента своей аудитории. Apple Silicon — очень раздражающий факт для многих компьютерных энтузиастов, которым не нравятся Mac, поэтому они стали отрицать, например, ученые Fox News и Изменение климата. Просто. Нет другого объяснения исключению MacBook из сравнений, подобных Ars Technica.

READ  Поклонники Resident Evil Village открывают для себя новую шокирующую женщину, Димитриску. Подробности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.