Assassin’s Creed Valhalla Insider сообщает о новых подробностях DLC

Assassin’s Creed Валгалла Получите больше DLC для PS4, PS5, ПК, Xbox One, Xbox Series X / S и Google Stadia. Мы это уже знаем. Злость Друид Ушел, а позже в этом годуосада Париж Он будет выпущен, если не будет задержек. Однако мы мало что знаем об этом втором выпуске DLC, по крайней мере, у нас не так много официальных подробностей. У нас появились новые неофициальные подробности.

Все эти неофициальные подробности имеют важное значение Убийца доктрины протекает изнутри,
Джонатан, который передал все это и многое другое в недавнем видео на YouTube. Считается, что первая из этих деталей, резюме, поступает непосредственно из файлов игры.

Предполагаемое резюме гласит: «На юге Королевство Франции впервые за сто лет было объединено под властью одного короля». «Карл Толстый, внук Карла Великого, сейчас ведет медленную войну против норвежцев во Франции. Следующей может быть Англия. Рейвенсторп должен найти новых союзников во Франции, чтобы избежать угрозы войны. Посетитель прибудет на пирс Рейвенсторп и отправится в путь. приключение.”

Кроме того, загружаемый контент предположительно будет происходить в 885 году, через несколько лет после событий основной игры. К сожалению, для тех, кто ожидает скрытых предметов, их явно не будет, по крайней мере, это то, что подсказывает диалог персонажей из файлов.

Наконец, возможная дата выпуска – 9 ноября 2021 года – однако было отмечено, что это может быть дата-заполнитель. Кроме того, возможно, что эта дата предназначена только для обозначения того, что контент Season Pass будет выпущен до этого времени. В любом случае, относитесь к этому свиданию с особой долей скептицизма.

На момент публикации Ubisoft ничего из этого не комментировала, и мы не ожидаем, что это изменится. Если это произойдет, мы соответствующим образом обновим историю.

READ  Линия ремастера Final Fantasy: вот как исправить громкость на ПК

Для получения дополнительной информации о Assassin’s Creed Валгалла Все об играх – включая последние новости, слухи и утечки – нажмите Здесь. А пока, как всегда, не стесняйтесь оставлять один или два комментария, чтобы сообщить нам, что вы думаете, или, в качестве альтернативы, отправьте мне комментарий в Twitter. Мустафа Хосни, Боже, Аминь Пожалуйста, дайте мне знать там. Что вы хотите увидеть со следующего большого AC Valhalla DLC?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *