Тренды
Индекс
Сортировать
Кредитная карта Тинькофф

Подключайте ваш сайт к системе автонаполнения уникальным контентом с наших RSS каналов. Адреса RSS находится во вкладке Меню.


Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978
Женевский Автосалон
Самые новые
Сортировать
 
Подробнее
10/06/2017

Кроссовер Ситроен DSX

Очередное Женевское автошоу еще раз подтвердило: ажиотаж вокруг компактных городских кроссоверов пока не спадает ни среди покупателей ни автомобильных конструкторов. В кругу недорогих автомобилей появляются все более яркие модели, в которых производители уделять большое внимание оригинальному оформлению, красочным интерьерам и контрастным элементам. В линейке DS, Ситроен старается акцентировать внимание на индивидуализации новых авто и в сегменте кроссоверов у французов есть все шансы хорошо преуспеть.В числе конкурентов будущей новинки, уже сейчас можно найти не мало немецких паркетников от Ауди и БМВ.

Автомобильные журналисты занялись прогнозами относительно нового кроссовера Ситроен. Возможно новинка будет даже больше похожа на легковой хэтчбек, нежили на внедорожник. Уж точно не будут напоминать большие грузовики Вольво. Да и с любыми другими грузовиками мы его не сможем спутать. Пока нет информации какую платформу будет использовать кроссовер, возможно это будет [...]

60
 
Подробнее
20/03/2017

На Женевском автосалоне представили концепт H600 от Hybrid Kinetic и Pininfarina

Малоизвестная компания Hybrid Kinetic представила на автосалоне в Женеве 804-сильный концепт H600, который в дальнейшем должен стать серийным и товарным версиями представительского седана.

Серийный образец авто будет по длине таким же, как и концепт – 5.2-метра. План выпуска стоит в том, чтобы начать их создавать в КНР после старта пробных версий в Италии. Корпорация хочет делать около 200 тысяч экземпляров в год на протяжении 5-10-ти лет будущего выпуска.

Для справки добавим, что Hybrid Kinetic является китайской компанией, при этом разработкой концепта занимались дизайнеры из Pininfarina. Представленный концепт станет серийным уже в 2019-2020 г., причём первыми рынками, где H600 будет предлагаться станет Китай и США. Также позже на мотор-шоу в Шанхае будет показано еще 2 концепта концерна.

Тем временем ресурс двигателей для Spyker компания Koenigsegg оценила в 200 лет.

28
 
Подробнее
19/03/2017

Ресурс двигателей для Spyker компания Koenigsegg оценила в 200 лет

Как известно на текущем Международном автосалоне в Женеве прошел дебют автомобиля Spyker C8 Preliator. Салон авто обзавелся классической панелью управления и современными электронными устройствами, а также 6-диапазонной механической коробкой передач.

Под капотом Spyker C8 Preliator размещен мощный силовой агрегат с отличным ресурсом. Руководство Spyker заявило, что авто должно быть оснащено компрессорным двигателем от Audi, но затем концерн обратилась к Koenigsegg для оборудования своей модели их моторами.

По словам главы правления Spyker, «атмосферник» производства Koenigsegg по базе аналогичен силовым агрегатам, которыми оснащаются гиперкары Regera мощностью 1100 лошадиных сил.

Новый мотор в Spyker C8 Preliator генерирует тягу на 600 «скакунов», оборачивая 8 тыс. оборотов в минуту, так как он создан для большей мощности. Отличия от более «сильного» двигателя заключаются в использования сухого картера, другой системы впуска и выпуска, механизма [...]

27
 
Подробнее
16/03/2017

Aston Martin возрождает бренд Lagonda

К 2020 году британский автопроизводитель Aston Martin планирует возродить бренд Lagonda, выпустив седан и кроссовер. Об этом сообщил руководитель компании Энди Палмера на автосалоне в Женеве.

По его словам, модельный ряд Aston Martin ожидает полного обновления. Так, в конце года модель Vantage заменят, а в 2018 году подготовят замену спортивному автомобилю Vanquish. Следующим этапом станет выпуск первого кроссовера.

Как известно, апогеем тотальных рестайлинга станет выход роскошных седана и кроссовера Lagonda в 2020 году.

Для справки добавим, что бренд Lagonda британский автомобильный производитель купил еще в 1947 году. Результатом этого стал седан под именем Aston Martin Lagonda, который вплоть до 1990-х приобрели в количестве 645-ти экземпляров.

Напомним, что ранее на аукцион был выставлен уникальный Show Car Aston Martin Lagonda1974.

35
Новые материалы
 
 
 
Должно быть интересно







Топ 5
Индекс
Сортировать
 
1
Лучшие машины для девушек: ТОП-10 женских автомобилей
 
2
Лучшие минивэны: ТОП-10 лучших семейных автомобилей
 
3
Рейтинг внедорожников 2016 года в России
 
4
Какие документы должен иметь при себе водитель?
 
5
Новые категории водительского удостоверения 2016: расшифровка в деталях