Тренды
Индекс
Сортировать
Московский Автосалон 2016 года: новинки автошоу, фото, обзоры
Самые новые
Сортировать
 
Подробнее
03/09/2016

ММАС-2016: официально представили новый премиум-седан Dongfeng А9

На Московском автосалоне был представлен новый китайский седан Dongfeng А9. Новая автомодель считается флагманом и имеет множество дополнительных опций, а также современное шасси от Peugeot Citroen, которое ранее использовалось при разработке Citroen C5 и C6, а также Peugeot 508.

Эксперты считают, что новинку можно считать первой в истории Dongfeng моделью, которую можно отнести к премиум-классу. Внешне авто напоминает американские машины и одновременно европейские машины благодаря корпусу.

Под капотом Dongfeng А9 разместили 1,8-литровый турбиновый бензиновый двигатель мощностью 204 «лошадей». В паре с силовым агрегатом будет работать 6-ступенчатый «автомат» под названием Allison AT6.

Тем временем NITTO представила на ММАС-2016 новые шины.

3
 
Подробнее
30/08/2016

NITTO представила на ММАС-2016 новые шины

Компания Nitto Tire представила на ММАС-2016 две новые летние шины, которые появятся в розничной продаже весной следующего года.

Отметим, что новая компания NITTO вышли на рынок России в 2015 году и постепенно наращивает объемы продаж, расширяют линейку своих товаров. На Международном московском автосалоне NITTO сообщила, что в следующем летнем сезоне ассортимент дополнится высокоскоростной моделью NT555 G2 для спортивных автомобилей и комфортной моделью с высокими характеристиками на мокрой дороге NT421Q для премиальных автомобилей премиум-класса.

Тем временем Dongfeng представил в Москве 5-метровый седан А9.

 
Подробнее
30/08/2016

На автосалоне в Москве ЗИЛ показал кабриолет 2016 года

Легковой цех завода ЗИЛ, который сейчас является частной компанией под наименованием МСЦ6 АМОЗИЛ, представил на Международном московском автосалоне 2016 свой кабриолет ЗИЛ-410441 2016 года.

Отметим, что это уже 5-й по счету экземпляр кабриолета модели 410441. Первые же 3 были изготовлены в период с 2008 по 2010 гг.

У 5-го экземпляра кабриолета классическое оформление передней и задней части машины, которая оснащена старой светотехникой, что сочетается с новомодными пластиковыми бамперами.

Салон автомобиля отделан кожей цвета вишни, использовавшейся на некоторых ЗИЛ-117 60-70-х годов выпуска. Новый автомобиль оснастили двухкарбюраторным 7,7-литровым двигателем V8 мощностью 315 «лошадей», который работает в паре с трехступенчатой автоматической коробкой передач.

Тем временем в Москве представили 857-сильный мотор лимузина для президента.

9
 
Подробнее
30/08/2016

ММАС-2016: КАМАЗ и НАМИ представили прототип нового беспилотного электробуса

НАМИ совместно с компанией КАМАЗ представили беспилотный электробус «ШАТЛ». Новинку показали во время Международного московского автомобильного салона (ММАС-2016).

В компании сообщили, что этот ШАТЛ должен стать новым типом городского транспорта, который будет полностью автономным, а также будет адаптироваться к разнообразным задачам и самостоятельно оптимизировать свои маршруты.

Основой проекта стала концепция о том, что движение должно осуществляться в режиме реального времени, в зависимости от потребности пассажиров в перевозке.

«Доступность единиц транспорта на местности должна обеспечиваться на базе компьютерных прогнозов, основанных на статистических данных», – сообщили в компании.

Пассажир будет использовать специальное приложение в телефоне, где он сможет задать точку назначения, а сведения о его местонахождении система «ШАТЛа» будет получать из геоданных мобильного коммуникатора. Пассажир в момент заказа определяет, будет ли [...]

2
Новые материалы
 
рейтинг видеорегистраторов
 
Nissan Micra
 
Важно знать
Должно быть интересно
Топ 5
Индекс
Сортировать
 
1
Лучшие машины для девушек: ТОП-10 женских автомобилей
 
2
Лучшие минивэны: ТОП-10 лучших семейных автомобилей
 
3
Рейтинг внедорожников 2016 года в России
 
4
Какие документы должен иметь при себе водитель?
 
5
Новые категории водительского удостоверения 2016: расшифровка в деталях